/╱夨吢籹孓 发表于 2008-2-27 23:31

天亮了,梦也醒了

每天过的都很茫然`不知去向`没有勒规划`今天跟好友出去吃饭`喝勒一点的酒`头晕沉沉的`大脑以飞快的速度胡思乱想着些东西`慢慢的开始心痛`看着旁边两人`幸福的挽在一起`我才想起`原来我也幸福过`可是那以是过去`充满勒太多的无奈` 跟着朋友在路边散步`胡乱的聊着些什么`只有这时候`我才会高兴一点吧``回到勒家里`靠在床上`头痛依旧`思索着什么`幸福是什么呢`是不是人人都在寻找着`可是都有谁找到勒呢`也许以前我是快乐的`可是终归失去勒`手里握着熟悉的东西`开始慢慢的抽泣`此时为何我会如此的脆弱`显的如此的不堪一击`眼泪划过`顿时感觉好冷好冷`慢慢的蜷住身体`试图希望会找到一丝的温暖`可是终究徒劳无获`在眼泪中慢慢的沉睡过去`凌晨醒来`感觉到勒枕头的潮湿`头痛依旧伴随着`看着漆黑的屋子`有点茫然`想在睡去`可是以无睡意``又开始慢慢的发呆`回忆着一切`默默的傻笑着`起床穿衣`来到街边`寒风拂过我的身体`好冷好冷`虽然穿的很厚`但是没有勒以往温暖的感觉`所有的一切都在慢慢的下沉`沉至底层`不见踪影`开始在路边自己独自散步`慢慢的走着只有我自己的路`四处无人`大脑空白没有思索`但始终有一个背影存在着`可是我触摸不到`慢慢的走到勒网吧的门前`来到屏幕前`敲打着键盘`听歌伤感的歌曲`胡乱的写着日志`听着外面风声`等待着未知的一切````````

亚恒 发表于 2008-2-28 09:57

幸福是什么,就是象站天枰上一样,一头是幸福,一头是 痛苦。这个很难控制。:)

天皮妹 发表于 2008-3-10 22:51

幸福是什么,冬天里有人给你温暖。春里有人给你阳光。夏天里有人给你凉风。秋天里有人陪你一起去瞧红枫叶。

×iao宇 发表于 2008-3-10 22:54

:funk: :funk: :funk:

冬雨 发表于 2008-5-9 13:04

qq023
页: [1]
查看完整版本: 天亮了,梦也醒了