受伤的精灵 发表于 2010-5-11 05:45

男人善变的是心

当爱你时嘴上像被蜜蜂盯过一样
不爱时连自己谁生的都不知道了吧
那样伤曾经过的人你不伤心吗
爱到你曾深爱过的人那么伤心你不心疼吗
男人真他妈的善变
然到真的是吃狗屎长大的吗
伤害女人的男人通通去死吧

BBOY无名 发表于 2010-5-11 07:13

那些自称“被伤害了”的女孩注意了:他拒绝了你,不是因为他太优秀,而是因为他不够优秀,不属于自己的永远不是最好的!

香糊稀饭 发表于 2010-5-11 07:28

fdgd

香糊稀饭 发表于 2010-5-11 07:31

有些男的是过分了点,但我相信还是还是有好男人的

黑暗小手 发表于 2010-5-11 07:50

{:1_136:}这社会,谈什么伤害不伤害的,有本事,你就去伤害别人,没本事,就呆呆好了,难到说你这一生,就不会伤害别人嘛,那你一伤害别人是不是你就要去死?感情没什么伤害不伤害的,合着一起,不合着各奔东西,最看不起的就是那些整天谈着伤害谁伤害谁的人,自己没本事,说什么

o淚;沒顔Sè 发表于 2010-5-11 07:54

楼主知道吗?有时候放手不代表自己开心,有时候放手其实是好的!

永能塒緔 发表于 2010-5-11 08:40

{:1_136:}tjg tjg

峥嵘 发表于 2010-5-11 09:58

要记住啊,电视里常在播的一个服装广告,其中一句是这样的:
男人不只是一面

下雪 发表于 2010-5-11 10:48

这世道就是人心难测啊 !j接受事实吧,
LZ   希望就在前方。。。

德哥 发表于 2010-5-11 11:36

难道是第2个芬芬

云袂 发表于 2010-5-11 12:04

想起了的湖南卫视的8090危险的怀孕》之续集——《错爱》,男人在妻子怀孕之时出轨,节目现场妻子丈夫情人都各执一词孰是孰非呢,大家心中自然明了。

一个月前,刚产下一子的新婚妈妈翁桂兰来到《8090》找她丈夫。她说,在她怀孕四个月的时候,她发现老公李祖盛有了外遇;在她怀孕六个月的时候,李祖盛要求她打掉小孩、并提出离婚;更让人难以置信的是,在孩子出生的13天后,李祖盛消无声息地离家出走。

之后,8090的记者带着翁桂兰辗转四省寻找李祖盛,却始终没有找到本人。

然而,在8090的记者每次拨打李祖盛的电话时,都是一个女人——庄美亭接的,而那个女人自称是李祖盛的老婆,除此之外,寻找中的种种迹象似乎都表明:始终没有现身的李祖盛似乎隐身在一个女人的背后...

香糊稀饭 发表于 2010-5-11 12:22

都是欲望惹的祸

受伤的精灵 发表于 2010-5-11 18:24

{:1_136:}这社会,谈什么伤害不伤害的,有本事,你就去伤害别人,没本事,就呆呆好了,难到说你这一生,就不会伤害别人嘛,那你一伤害别人是不是你就要去死?感情没什么伤害不伤害的,合着一起,不合着各奔东西,最看不起的就是那 ...
黑暗小手 发表于 2010-5-11 07:50 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
至少我在伤害别人的时候我心里是很内久的也不会那么绝,什么有本事没本事伤害别人,谁都有本事去伤害人,只是看这个人的良心还有没有

刹那嫣红 发表于 2010-5-11 18:25

{:1_129:}我觉得女人也是善变的

受伤的精灵 发表于 2010-5-11 18:30

{:1_129:}我觉得女人也是善变的
刹那嫣红 发表于 2010-5-11 18:25 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
那要看那个女人是不是真心对你有感情的

又懒,又笨 发表于 2010-5-12 12:32

想起了的湖南卫视的8090危险的怀孕》之续集——《错爱》,男人在妻子怀孕之时出轨,节目现场妻子丈夫情人都各执一词孰是孰非呢,大家心中自然明了。

一个月前,刚产下一子的新婚妈妈翁桂兰来到《8090》找她丈夫。 ...
云袂 发表于 2010-5-11 12:04 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif

这个节目我也看了。我男朋友把那个男的狠狠的骂了一顿(当然,是对着电视骂)。这样的男人真不是人。不管有千万种理由,也不应该在妻子怀孕的时候这样。
有时候,放手也是一种解脱,如果放手后觉得自己轻松了,那就是正确的决定。当然,短时间的难过的必然的,过几个月就好了的。加油哦。

霸天虎 发表于 2010-5-12 13:21

男人的好,男人的累,也只有男人们自己才能够体会。
我们不需要谅解,走自己的路,让无关痛痒的人去放厥词吧 {:1_136:}

听雨 发表于 2010-5-12 19:13

不想被人伤害
就去伤害别人
{:1_133:}

渔夫 发表于 2010-5-13 10:11

伤与被伤
变与善变
不分男女!

受伤的精灵 发表于 2010-5-13 12:29

不想被人伤害
就去伤害别人
{:1_133:}
听雨 发表于 2010-5-12 19:13 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
自己都被伤害了,就知道有多残忍了,还去伤害别人
页: [1] 2
查看完整版本: 男人善变的是心