昱梦 发表于 2010-5-9 20:50

真想问一声,你过得还好吗?

是呵,明明知道你在,却没有那份勇气去问一声,你好吗?真想,问你一声,你过得还好吗?没有我的日子里,是不是一样的能让自己过得很好?是不是一样过得很平静?

多久了?我却没有勇气退回去细数,我害怕。我害怕你给我的答案,我也不想去弄清。我只是努力的在学会遗忘,希望能够忘记,不是忘记你,是忘记那段有你相陪的日子。知道吗?我也在努力的去适应没有你相陪的日子。也正如你说的,只要努力,先学会适应,一切都会好的。一切真的都会好吗?

也许你能够轻而易举的做到那样,你才让自己从我的世界里消失?也才那样不再与我有任何的联系?我也有努力让自己也试着不再主动找你,你说的,打电话发短信都是一种浪费。为了这不必要的浪费,我就不再用手机。

我也没有让你失望,我也那样努力的朝着你指给我的方向蹒姗的前进着。只要不去回顾,只要不去想念,是不是所有的日子也都会风轻云淡?真能做到风轻云淡么?真的能忘却的一干二净么?真想问问你,也真的想知道?在我习惯性的想你的时候,你也会似我那样的吗?知道吗?真不敢,也没那份勇气去问你呵,怕你给我的答案不是我想要的那种,那样我会觉得很丢脸。只要我没问,也就不知结果如何,我也就可以让我的幻想继续炫灿缤纷。

太多的时候,想要努力去抓紧的,或许,往往是我们不得不含泪放手的。知道吗?你也是我想努力去拥有的,可是,却也是我不得不放手的。也许,因为无法拥有,才让自己走不出你织的梦。真希望一生都能呆在那样的梦里,不要醒来呵。真希望将那样的梦做得渊源流长呵。

曾让自己的心顺着意念放纵了那么一回,就让自己迷失在过往的岁月里。相守的时光总是短暂而又美丽,别离的日子总是漫长而又凄美。因为想念无法传递,因为思念无法让对方知。其实,让彼此知道了又能怎么样呢?也许只是徒增感伤与牵挂吧?

真想问问你?后悔那样的相遇吗?又后悔那样的收手吗?都不后悔吧?!一定是那样的,因为我也是那样的认为。今生,从不后悔与你相遇,当然,也从不后悔与你别离。也许先人也有那样的感慨,才写下那样凄美的诗句“金凤玉露一相逢,便胜却人间无数”。知道吗?我其实没有那样的胸怀呵,我贪心的想朝朝又暮暮呵,我贪心的只想让时光顿足在你我能相守的那一刻呵。也许是我太贪心了,才那样事与愿违。

是我的虔诚感动了你?还是你也有我一样的相思?是不是你知道我日日都会如此的痴守傻候,才让自己出现,如昙花般?问我过得好吗?我的回答是不。不好,一点儿也不好。想夸张的那样说,只是想继续博取你的怜惜,只是想再度赢取你的牵挂。可你却如佛般淡定的说,学会适应一切都会好的。真的学会了,一切都会是想象中的好吗?真的学会了,那就是得忘却彼此?真的学会了,那就是路归路,桥归桥了。你也愿意吗?你也希望以那样的结局收场吗?你也希望在今后的岁月里让我不再记得你吗?不再想念你吗?

我就是怕得到那样的答案,我才不希望而又盼望你的出现。知道吗?真不希望听到你那样的回答呵,也不喜欢你那样淡漠的说话呵。不敢让记忆去翻阅曾经的约定,也不敢去揭开已说的誓言,怕曾经的温暖被你今日的话语所冷冻,而会让心裂开一个洞。

来也匆匆,去也匆匆,乍见你的欢喜就被你的离去所凝固。我知道,在今后的日子里,我的世界不再会有你,在今后的日子里,你也不想出现在我的世界里。你才会让自己变得冷漠而又“无情”,才收回所有的誓言与约定。

就照你的意思去做吧,我也就只好让自己去慢慢学会适应吧。世上原本就没有谁能陪谁一生一世,人虽是二笔完成。可却是孤单的来,最终也会那样孤单的离去吧?

深深的思念,浓浓的牵挂,厚厚的感激会陪我着了此余。  

婷~婷 发表于 2010-5-9 21:00

徒劳无功不是错

昱梦 发表于 2010-5-9 21:21

什么意思哈

又懒,又笨 发表于 2010-5-9 22:08

楼主是男孩子还是女孩子呢?

昱梦 发表于 2010-5-9 22:28

呼哈哈

蓝颜知己 发表于 2010-5-10 07:24

4# 又懒,又笨

痴情男,你说他男孩还是女孩?

哈哈~~

渔夫 发表于 2010-5-10 08:17

男人吗,洒脱点。想的话,就说出来好了,一个电话而已,简单点!

蓝颜知己 发表于 2010-5-10 08:38

楼上的说的很对哦,LZ真的想她就打电话给她,能和好自然最好,不能和好就请放手,不要天天那么伤感
页: [1]
查看完整版本: 真想问一声,你过得还好吗?