不能再帅了 发表于 2021-10-31 22:15

黄岩吾悅广场4楼胖哥俩蟹肉煲饮食卫生存在安全隐患

晚上和两个朋友一行三个人去吾悅广场的4楼胖哥俩就餐,然后于是在就餐的过程中发现 螃蟹压根都没洗的,然后鸡爪也是冷冻鸡爪一点不新鲜,啃完鸡爪肉后发现鸡爪骨头都是黑色的,,而且微辣的锅居然也能上花椒,抛开口感问题,单单花椒足以证明他们这个食材不新鲜,何况现在国内疫情形式还那么严峻,他们还居然进冷冻鸡爪来生产销售,希望市场监管局严厉打击这种不良商家。此外该店还存在严重的单方面捆绑销售行为,只要是你扫码点了菜单上的任何套餐或 单品 没有结账就直接做出来给你端过来,而且过程中和开始,就餐前餐厅方面并未有一个人来主动提示他们店里的这些买单事项 甚至连个纸上说明也没,正常的消费逻辑不是付完款之后餐厅方面才开始做吗,没付款就给你做的行为还是头一次见 第一锅点完后我付完款后又尝试性的点第二锅看看那个店铺会员能不能享受会员价,然后意外的发现即便成为了他们店铺的会员也享受不了会员价,第一锅套餐不给我享受会员价就算了,第二锅在我尝试性点的时候 我看依旧不给我享受会员价,那我就直接退出小程序了 因为没付款 就把手机放旁边准备开吃了,然后过了一会儿服务员端了我尝试性点的那一锅上来,我和我的朋友们当即表示我们三人都表示没有点过第二锅,然后店长跑过来气势汹汹的讲到:下单了他们就做了 即使没有付款他们也退不了单, 然后啥时候给我们拒绝退单的 期间也没有任何一个人过来和我们核实 我们也并不知情 没付款也能出单子我也是醉了 这不是捆绑消费吗,那人家一家几口人带着孩子的有的孩子顽皮 拿着父母的手机一通操作给他们点个十锅八锅的他们也依旧直接照做吗?店长的服务态度一点也不端正,然后又以各种他们自认为的理由和我们要理所应当知道他们店里的潜规则那样的话来跟我争论不休,我想我们作为消费者 我们才更应该理应有被潜规则之前的知情权,就餐完和朋友们在回去的路上我就表示对他们的歉意说害他们受委屈了,头一次来吾悅的餐厅消费就被这样对待 真心很难受的,跟七欣天完全不是一个档次的,大家去这家餐厅消费要小心着道呀{:1_133:}{:1_133:}

网协民情观察室 发表于 2021-11-1 10:46

收到

我是毒鸡汤啊 发表于 2021-11-1 14:16

不算很多家都是下单没付款就做的吗?一般吃完才买单的很多的啊

深蓝智能 发表于 2021-11-1 14:19

你以为别家卫生?都脏

浅蓝色De 发表于 2021-11-1 14:26

饭店的东西大家都是心知肚明的

网协民情观察室 发表于 2021-11-2 09:30

在看到楼主所发的帖子后,民情观察室在研判分析时就认为楼主这个帖子的实质并不是因为食品安全隐患问题,而是消费误会问题,但帖子既然说是食品安全隐患问题,那么民情观察室也是认真对待了。
      昨天民情观察室在看到帖子并进行简单研判后,及时将帖子传递给了黄岩市场监督管理局城西所,2021年11月1日下午,黄岩市监局执法人员对台州市黄岩雷鲸餐饮店(胖哥俩蟹肉煲)进行了现场执法检查,现场发现后厨操作间卫生状况较好,现场对当事人使用的鸡爪进行了检查,未发现异味发臭的状况,该鸡爪为预包装国产冷冻鸡爪,当事人提供了鸡爪的检验检疫证明、采购票据等,符合食品安全监管要求。
      执法人员现场操作了点餐过程,消费者餐品选择完毕之后点击“去下单”,后厨便会收到制作餐品的指令。当事人称,点击去下单后,页面会显示下单成功,如果顾客确认是错按的,立即联系服务员是可以取消的。在消费时,消费者如发现有不满意的地方,也请及时与服务员联系说明情况,以及时消除可能的错误和误会。
      今后如有涉及食品卫生安全方面情况的,网友们以实事求是原则,可以及时取证并在“民情在线”发帖投诉,黄岩市监局执法人员会及时地执法检查,以维护黄城的食品安全问题。
      下图为黄岩市监局城西所执法人员根据网友投诉在“胖哥俩蟹肉煲”的执法检查情况。

梦幻沧桑 发表于 2021-11-2 09:42

感觉楼主像在山中修行刚回来。

营养早餐 发表于 2021-11-2 16:22

一般饭店的鸡爪不都是冷冻的吗

烈火战车81 发表于 2021-11-4 12:40

这次楼主不对,现付款后付款豆有人埋怨。
页: [1]
查看完整版本: 黄岩吾悅广场4楼胖哥俩蟹肉煲饮食卫生存在安全隐患