0576qquser 发表于 2021-9-21 11:13

台一医北边/孔园附近噪音

台州市第一人民医院北边/孔园附近一带白天和晚上经常有跳广场舞和唱歌的声音,音量较大,影响附近居民日常生活,可否降低音量?
广场舞一般早上8-10点,晚上7-8:15左右;
唱歌似乎有两波声源,一波是中午前;另一波最近两天特别明显,早上下午都有,音量大,音调高。

小女孩一 发表于 2021-9-22 08:52

广场舞是不是该管管了,声音特别大,有些离小区近的,唉,跟孩子说句话还要大声

网协民情观察室 发表于 2021-9-22 09:39

建议楼主在认为噪音影响严重时报警处理。

浙江牛哥 发表于 2021-9-22 13:45

噪生法即将出台。噪音扰民这种现象很普遍。噪音超标对人体伤害比较大。

0576qquser 发表于 2021-9-22 14:53

网协民情观察室 发表于 2021-9-22 09:39
建议楼主在认为噪音影响严重时报警处理。

可以帮忙反映有关部门吗?早上八九点晚上七八点的广场舞和中午前的唱歌基本上是每日都有的,能否帮忙协调?谢谢!

网协民情观察室 发表于 2021-9-22 16:27

0576qquser 发表于 2021-9-22 14:53
可以帮忙反映有关部门吗?早上八九点晚上七八点的广场舞和中午前的唱歌基本上是每日都有的,能否帮忙协调 ...

警察出警需要110指令,所以还需楼主自己报警诉求。

似是而非 发表于 2021-10-13 17:08

早上去九峰公园看看,唱歌的,唱戏的,一个个都放着大喇叭,松鼠不见了,小鸟儿无踪影。吵得人头痛,能不能安安静静欣赏风景呢。我已经好多年不从九峰公园的北大门进入了。

网络营销 发表于 2021-11-5 10:47

对的,九峰公园现在噪音太大了,以前去玩一下挺好挺安静,现在去简直简直受不了,唱歌噪音太大太杂,根本不像公园像个菜市场一样的,一点也没有心情了
页: [1]
查看完整版本: 台一医北边/孔园附近噪音