加油鸭 发表于 2021-9-16 21:54

农行的商户二维码没有任何通知开始收取手续费能把手续费退回来吗

今年2月底在桔乡大道办了个农行商户二维码叫啥聚合码,办理当时说不用手续费,之前用着都挺正常但是今天收了一笔款,晚上准备转账的时候发现少了15块钱,一查明细才知道扣手续费了,9月8号开始的,要收手续费现在都不通知的,联系银行的客户经理就说朋友圈通知了,短信也有通知,之后就不回复了,讲真现在谁时时刻刻盯着朋友圈,短信我都翻了,也没看到通知,哪有不通知就扣的,要不是卡里原本没钱,有习惯性会把农行卡里的钱转走,我估计都要很久后才发现,想问问在不知情的情况下,扣走的手续费银行会退还吗?

加油鸭 发表于 2021-9-16 21:56

微信农行的公众号提醒的又是正常金额

怀念 发表于 2021-9-17 08:35

基本多在收 百分之2 手续费除非你是存款大客户

网协民情观察室 发表于 2021-9-17 08:58

建议楼主拨打农行服务电话95599反映沟通。

加油鸭 发表于 2021-9-17 11:12

怀念 发表于 2021-9-17 08:35
基本多在收 百分之2 手续费除非你是存款大客户

之前都是免费的,就算现在要收费,也得通知到位吧

加油鸭 发表于 2021-9-17 11:13

我连知情权都不配拥有了么

加油鸭 发表于 2021-9-17 11:17

网协民情观察室 发表于 2021-9-17 08:58
建议楼主拨打农行服务电话95599反映沟通。

打过,推皮球打了另外一个电话,另外一个电话不接电话,今天找了行长,说他们先了解,之后就是赔也是赔礼品,不会赔现金,真的是四大行,现金扣走,赔就赔礼品,还说礼品肯定比我的手续费多,呵,搞得我占便宜一样,谁稀罕他的礼品,我只想要我被扣走的手续费

怀念 发表于 2021-9-17 20:23

我的也没收到通知 直接扣走了 然后我问客服经理才知道 他说银行在亏 说刷进来马上转出去 银行方面亏除非存着多少钱不动它一直存卡里可以免多少手续费的

hhhzzz 发表于 2021-9-18 10:46

{:1_136:}{:1_136:}{:1_136:}

小H酱 发表于 2021-9-21 22:30

其实这一部分手续费,银行还是正常交给银联的。只是之前都是银行帮商户垫付。而且信用卡都可以刷,就算有手续费也并不高的。之前帮大家省了多少钱,对吧?

石和锋 发表于 2021-9-25 15:19

支付宝微信不香嘛,非要搞个聚合码把钱刷到银行去。除非你经常要提现,否则根本没必要。
页: [1]
查看完整版本: 农行的商户二维码没有任何通知开始收取手续费能把手续费退回来吗