城市之光 发表于 2021-8-18 13:57

呼叫民情观察室

http://bbs.0576qq.com/thread-749912-1-1.html   民情观察室上次反映的事了都10天过去了了解过了吗?留言给你们也没回,我都很相信你们的觉的你们是正义的一方是始终站在老百姓这边的,这么多天我一直在等你们结果,如不能解决也可回个话,没事的.

网协民情观察室 发表于 2021-8-18 17:43

目前还没有得到反馈,民情观察室会把此事再次反映给北城街道。

浅蓝色De 发表于 2021-8-18 20:48

{:1_133:}{:1_133:}{:1_133:}{:1_138:}{:1_138:}{:1_138:}

城市之光 发表于 2021-8-20 08:59

已经有多名群众将此事反映给北城街道办,街道办也找不出什么合理合法的理由都以村里能收点卫生费为理由推脱过去,收的那点卫生费都老年活动中心了。就这么点好处就可以违犯国家法律无证经营污染环境让周边村民日夜沒法休息村子搞的一塌糊涂,街道办事处因村长带头就睁一只眼闭一只眼。作为受影响的我们只能一步步向上反映,街道办不处理就直接去区里,区里不行市里。

城市之光 发表于 2021-8-24 08:24

你好,请问北城办事处有回复你们吗?我们普通老百姓反应他们不当回事的.你们有影响力的反应就不一样了.

网协民情观察室 发表于 2021-8-24 11:09

城市之光 发表于 2021-8-24 08:24
你好,请问北城办事处有回复你们吗?我们普通老百姓反应他们不当回事的.你们有影响力的反应就不一样了.

当下人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾不同程度地现实存在,尤其是农村地带,如何化解这个新的社会矛盾?是门课题。民情观察室只是群众组织,无能力化解这种矛盾。

城市之光 发表于 2021-8-24 13:01

网协民情观察室 发表于 2021-8-24 11:09
当下人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾不同程度地现实存在,尤其是农村地带,如 ...

说的什么乱七八糟,牛头不对马尾,国家出的法律不适用农村的是吧?你这话说的现在农村还很落后几十年一样.
页: [1]
查看完整版本: 呼叫民情观察室