£五味子£ 发表于 2021-7-16 06:39

小吃摊扰民

黄岩锦晖小附近,一到晚上八九点后,烧烤摊,烤生蚝摊,冷饮摊就开始作业了,特别是烧烤,烟雾弥漫,臭气熏天,附近居民不敢开窗,冬天还好,其他季节真的难熬,真是苦不堪言。食客们的谈论声和各种嘲杂声,一直持续到凌晨两三点,严重干扰到附近居民的正常休息。我想说,政府职能部门真的就没人管吗,整个黄岩城区有几个地方像这里,希望有关部门起到职能作用,还我们一个安静的,卫生的居住环境!

网协民情观察室 发表于 2021-7-16 09:28

已将情况传递给相关部门。

浅蓝色De 发表于 2021-7-19 22:36

{:1_145:}{:1_145:}{:1_160:}{:1_160:}{:1_160:}

阁老 发表于 2021-7-22 12:50

现在夜摊开放太泛滥了,甚至没有部门管了,新前农行门口这些外路人都的烧烤摊真的烟雾缭绕路过都呛人,这些所谓的都是环保过关的吗,应该和那些店铺的要求一样,不然一切都是扯淡

浙江牛哥 发表于 2021-7-23 15:12

路边烧烤污染环境,也不卫生。

£五味子£987 发表于 2021-8-1 15:19

将就吧,人家做点小生意也不易,都要吃饭

所谓创业者 发表于 2021-9-15 18:18

这边摆摊的又出来   弄的满地都是垃圾   也不清理

所谓创业者 发表于 2021-9-15 18:18

这边摆摊的又出来   弄的满地都是垃圾   也不清理

欢欢芭芘岛 发表于 2021-9-16 19:51

人家摆地摊的肯定也要生活啊,我觉得政府一味的去抓人,还不入专门弄一块地方给人摆摊呢,而且罚的钱,都进谁口袋了,国家还支持地摊经济呢,一个城市没有地摊都没有烟火气,将心比心,谁没有吃过路边摊的东西呢,开店的卫生有时候还不如路边摊的干净呢,而且晚上在路边吃烧烤喝着啤酒,夏天不知道有多舒服,这就是惬意的生活啊。
页: [1]
查看完整版本: 小吃摊扰民