昱梦 发表于 2010-4-14 13:50

前生500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过。

佛说:修百世方可同舟渡,修千世方能共枕眠。前生五百次的凝眸,换今生一次的擦肩。今生的一次邂逅,定然孕育前世太多甜蜜或痛苦的回忆。万发缘生,皆系缘分!偶然的相遇,蓦然回首,注定了彼此的一生,只为了眼光交会的刹那。

你说:缘是山中高士晶莹雪,世外仙姝寂寞林。我说:缘是众里寻她千百度,那人却在灯火阑珊处。你说:缘是纵然两情相悦, 仍难逃宿命之劫。我说:缘是无可奈何花落去,似曾相识燕归来。

缘是悲欢离合总无情,一任窗前点滴到天明。缘是无尽的思念。而我,傲立于沙漠中静静的看着它缘起缘灭。

还记得阿甘正传里面的阿甘。所有的追随跑步者看到他突然停下来的时候,以为圣人要大讲一番道理,他看了看成群的追随者说到:I am tired。爱情不一定是轰轰烈烈的,只有平平淡淡才是真!

最羡慕那些黄昏下,互相搀扶的老夫妻,他们一起回家,即使没有说一句情话,可是只是一个微笑也已经胜过前言万语!他们做到了“执子之手,与子谐老”的爱情境界,只是在这平静的画面中!

昱梦 发表于 2010-4-14 13:57

我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜?佛曰:那只是昙花的一现,用来蒙蔽世俗的眼没有什么美可以抵过一颗纯净仁爱的心我把它赐给每一个女子,可有人让它蒙上了灰我问佛:世间为何有那么多遗憾?佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑既遗憾,没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐  我问佛:如何让人们的心不再感到孤单?佛曰:每一颗心生来就是孤单而残缺的,多数带着这种残缺度过一生只因与能使它圆满的另一半相遇时不是疏忽错过,就是已失去了拥有它的资格  我问佛:如果遇到了可以爱的人,却又怕不能把握该怎么办?佛曰:留人间多少爱,迎浮世千重变和有情人,做快乐事别问是劫是缘  我问佛:如何才能如你般睿智?佛曰:佛是过来人,人是未来佛我也曾如你般天真

迷恋 发表于 2010-4-14 14:02

怎么今天的你感觉比一样啊~

昱梦 发表于 2010-4-14 14:04

什么?

迷恋 发表于 2010-4-14 14:10

没事,只是感觉~~

昱梦 发表于 2010-4-14 14:12

什么感觉啊 说来看看

迷恋 发表于 2010-4-14 14:25

感觉有点忧郁,多愁善感,恋爱的味道吧~

昱梦 发表于 2010-4-14 14:26

恋爱的味道?

迷恋 发表于 2010-4-14 14:27

我别的帖子看到的~
哈哈~~
然后总结的~

迷恋 发表于 2010-4-14 14:28

都是缘分啊~~

昱梦 发表于 2010-4-14 14:29

呵呵 我特喜欢五月唱的缘份

迷恋 发表于 2010-4-14 14:48

呵呵,我都忘记自己喜欢什么歌了,感觉每天都是忙忙碌碌的,天天在重复~

昱梦 发表于 2010-4-14 15:15

呵呵是么

楚儿 发表于 2010-4-15 18:06

缘分浅擦肩过一下

昱梦 发表于 2010-4-15 20:15

谢谢

迷恋 发表于 2010-4-15 20:22

在论坛聊天也是一种缘分~

昱梦 发表于 2010-4-16 17:11

{:1_135:}
页: [1]
查看完整版本: 前生500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过。