扒一扒不文明 发表于 2021-5-31 17:41

台州大水缸里钓鱼的人很多,执法队不知道跑哪里去了

好几天开车经过长潭水库时候,看到好多人钓鱼,也没有人管执法力度不够啊,晚上的时候也很多人灯一闪一闪地在钓鱼,多派点人管管吧,严重影响水质。钓鱼也要看地方,这种地方怎么下的去竿,建议纳入征信判刑,这些人不能钓还经常跑去钓

黄岩老扁 发表于 2021-6-1 06:45

长潭水库禁止钓鱼的

古道 发表于 2021-6-1 16:57

确实很多。

网协民情观察室 发表于 2021-6-1 17:36

民情观察室会把你的情况反映传递给职能部门。

知足才乐 发表于 2021-6-30 15:07

水库养那么多鱼,鱼的粪便污染水

石和锋 发表于 2021-7-2 11:59

不要这样杠。鱼粪是天然肥料,水库有自我净化能力。钓鱼的污染主要来自各种各样的鱼饵,撒窝时扔很多,这些鱼饵成份很复杂。如果单纯钓鱼,是没有污染的。

阁老 发表于 2021-7-10 20:14

不要这样杠。鱼粪是天然肥料,水库有自我净化能力。钓鱼的污染主要来自各种各样的鱼饵,撒窝时扔很多,这 ...

你对这些解释这么专业看来这些窝料肯定也有你一份

石和锋 发表于 2021-7-12 10:34

如果我给你科普一下航天知识,那你是不是要怀疑我是宇航员了?

Ynjp8070 发表于 2021-7-12 14:06

{:1_133:}

扒一扒不文明 发表于 2021-9-4 07:39

等你有人没水喝的时候就不会这样说了

浅蓝色De 发表于 2021-9-6 19:31

扒一扒不文明 发表于 2021-9-11 11:07

网协民情观察室 发表于 2021-6-1 17:36
民情观察室会把你的情况反映传递给职能部门。

长潭渔政管理和处罚力度根本不够,如没收鱼竿等,钓鱼人通过找熟人要回去,这是经常听到的事,一些老钓的本地人还介绍外地人去钓,因为基本摸透了渔政出动时间

扒一扒不文明 发表于 2021-9-11 11:08

钓完鱼饵料包装、饮料罐、饵料乱丢等等,饮用水源能干净吗?

黄岩九峰人家 发表于 2021-9-13 12:14

执法人员要加强对违法钓鱼的查处执法力度,长潭水库领导要加强对执法队伍的领导和监督,要以执法规范化建设为抓手,规范执法行为,强化打击力度,听取社会机构和群众的执法建议,自觉接受各方监督,把相关法律执行好、宣传好、把库区水质保护好。对队伍中的违法违纪事件加强查处力度,清除队伍中的害群之马。这是百姓所期望的。加油啊,长潭水库管理机构,不要辜负人民的期望。

明月照我心 发表于 2021-9-20 21:39

不要这样杠。鱼粪是天然肥料,水库有自我净化能力。钓鱼的污染主要来自各种各样的鱼饵,撒窝时扔很多,这 ...

牛角尖钻的好

明月照我心 发表于 2021-9-20 21:40

两个都不是什么好鸟

zhou12115 发表于 2021-10-21 14:35

知道水库上游的水吗?去上游打听一下,洗脚水你多喝了还怕钓鱼的{:1_145:}
页: [1]
查看完整版本: 台州大水缸里钓鱼的人很多,执法队不知道跑哪里去了