杜宾帅气 发表于 2021-5-16 09:19

天天没水.怎么生活,怎么创建文明进步城市

51/52先停了两天,然后这一周都是停水,生活用水如此没保障。怎么能正常工作,正常做饭洗菜,我是住5/6层的用户,全城有多少人像我一样住5/6层的人家,你们和我同样遭遇的人,都发表说说吐槽,让政府怎么处理。

杜宾帅气 发表于 2021-5-16 11:29

这么热的天,没水怎么生活

网协民情观察室 发表于 2021-5-16 11:35

在什么地方?

杜宾帅气 发表于 2021-5-16 15:42

在什么地方?

红四菜巿场楼上,老年人社区

杜宾帅气 发表于 2021-5-16 15:44

5.9号我就发帖子了

杜宾帅气 发表于 2021-5-16 15:57

在什么地方?

我估计全城5层6层都是没水,这是低压供水,1-4层的人家都是不影响的。这个夏天要是持续这样子,怎么生活呀,怎么工作呀,

杜宾帅气 发表于 2021-5-16 17:53

我们有我们的工作,每天停水,我们需要辞掉工作每天去打水吗、这边要照顾老人的生活用水,哪边又要上班工作,这样一天打次水耗费1个多小时,生活的太累了。现在才5月,怎么过7月8月。

网协民情观察室 发表于 2021-5-17 09:15

杜宾帅气 发表于 2021-5-16 15:57
我估计全城5层6层都是没水,这是低压供水,1-4层的人家都是不影响的。这个夏天要是持续这样子,怎么生活 ...

如果是低压供水,请楼主拨打黄岩自来水供水服务电话 84225484 反应问题,请他们落实解决问题,民情观察室后续关注跟踪下。

梅花煮酒 发表于 2021-5-17 14:33

我们这没停过啊

杜宾帅气 发表于 2021-5-20 20:20

今天又停了一天水,现在晚上8.20分。这样如何生活

杜宾帅气 发表于 2021-5-20 20:23

网协民情观察室 发表于 2021-5-17 09:15
如果是低压供水,请楼主拨打黄岩自来水供水服务电话 84225484 反应问题,请他们落实解决问题,民情观察室 ...

今天又停了一天水,打电话给自来水公司有屁用,他们说水库没水,我们就低压供水,低压供水代表全城5/6层都供应不了。这事还得有人牵头,解决问题。

浅蓝色De 发表于 2021-5-20 23:39

{:1_138:}

小豆豆好 发表于 2021-5-21 15:54

长潭水库的水快满出来了吧,水库怎么会没水

网协民情观察室 发表于 2021-5-21 16:43

杜宾帅气 发表于 2021-5-20 20:23
今天又停了一天水,打电话给自来水公司有屁用,他们说水库没水,我们就低压供水,低压供水代表全城5/6层 ...

民情观察室已了解大致原因,相关领导也早已很重视,但是解决问题需要时间。
建议近期遇到自来水经常性低压区域的住户,家里备一个水桶等容器储备自来水,在自来水水压正常时接水,以应对水压不足时之急用。
页: [1]
查看完整版本: 天天没水.怎么生活,怎么创建文明进步城市