左手戒 发表于 2010-4-8 11:21

你爱的人和爱你的人你会选择哪一个人?

一个人遇见佛祖,便问:一个你爱的人,一个爱你的人,你会追求哪个? 佛祖问:他们之间有分别吗?那人回答:你爱的人并不一定爱你,追求的过程是痛的,结果是未知的,而接受爱你的人则顺风顺水。 佛祖问:你除了追女生就没有别的理想吗?那人回答:有,除了追女人,我还想拥有金钱、地位、权利。 佛祖曰:那你追你爱的人吧,因为你是真的爱他(她),你就会为了达到他(她)的期望而努力,在追求中你会克服一次又一次困难,这样你不仅是追求他(她),也是负责任的过一生,而你如果想安逸的过一生,就接受爱你的人吧,因为他(她)会包容你,但这样你就是碌碌无为的过一生。 在此领悟很想知道,看过之后的朋友们会怎样选择,请给领悟留下一个答案好吗?

迷恋 发表于 2010-4-8 11:28

我也会选择爱我的人~

坏痞子 发表于 2010-4-8 12:03

选择 我爱的人 ,追求的过程是最美好的!!

德哥 发表于 2010-4-8 12:31

2# 迷恋
是我爱的人吧。

德哥 发表于 2010-4-8 12:33

难道你就是碌碌无为的过一生

迷恋 发表于 2010-4-8 12:51

无所谓,做人本来就没有什么意思~

左手戒 发表于 2010-4-8 12:58

感情嘛。一定是有付出和回报的。最重要的是你自己是怎么看待的!!!

左手戒 发表于 2010-4-8 16:34

男人和女人分手时男人会有那么一点不舍.女人和男人分手时却是那么的义无返顾!

渴死的沙漠 发表于 2010-4-9 08:17

我也会选择爱我的人

渔夫 发表于 2010-4-9 09:10

爱与被爱的人,合二为一吧!

左手戒 发表于 2010-4-9 09:39

女人有90%会接受被爱。但是每个都会接受?还是一样百里挑一?还是等于你爱的人

朵朵的秘密 发表于 2010-4-9 10:32

我选择AI我的人

雁雁小妮子 发表于 2010-4-9 13:02

爱我的,会好好宠着我的.

左手戒 发表于 2010-4-9 19:20

女人一直是被男人宠着的!

左手戒 发表于 2010-4-9 20:21

有情没情跟日久深情没什么关系.日的再久.也不一定深(生)情!

左手戒 发表于 2010-4-10 10:50

我爱的人名花有主.爱我的人惨不忍睹!

其實、莪吢痛 发表于 2010-4-10 18:50

我会选择爱我的人,如果选择我爱的,那样会很累!

其實、莪吢痛 发表于 2010-4-10 18:52

如果一个男人不爱自己,即使为他付出,他也不会看在眼里

其實、莪吢痛 发表于 2010-4-10 18:56

我是自己亲身体验的,我就是以前选择了自己爱的人这条路,所以先才会这么累,即使为他付出全部,他也不会感动,自己现在做的事情,本应该是一个男人为一个女人做的事情,而现在自己为了爱他,却做了他的保护者,呵呵。。。所以选择自己爱的人们,不要这么傻了,女人本应该就是被男人宠着的,而不是你去宠男人的

小英子 发表于 2010-4-11 17:02

被爱还是幸福点的
页: [1] 2
查看完整版本: 你爱的人和爱你的人你会选择哪一个人?