Rosalie-莎莎 发表于 2021-4-8 13:32

妇女保健院验血科怕了

今去妇女保健院体检,到了抽血的时候,一位实习的护士来给我抽血。一开始她把针头扎进去的时候,针眼跑出来进了空气。我提醒了护士,她还继续扎,来回两次都进空气。当他把针拔了的时候,第一时间没有给我止血,而是任凭我的血流出来{:1_294:}
   后来他让另一位护士给我抽血,也打肿了。我也没说啥,退到边上。在我后面的同事看到这样她怕了,不然让实习护士抽血,要经验足一些的来。这都是人之常情。
    可这位护士却说“你怎么这样,8个月实习,怎么不能抽血,你得血管正常,她的血管不正常。”
      听到这话我就不开心了,我无缘无故被扎成这样,你们不道歉也就算了,怎么人生攻击怪我了呢?
      我就说“你打错也就算了,医生不能把这人怪患者吧,这样我们哪敢验血呀”
   护士说“我们也不是万能的,抽错也是正常的。”把我们当小白鼠吗?
    有一位年长一些护士说“你能保证你生的孩子都是好的嘛?”
   听到这话我的火气就上来了,我两个手臂都被打肿了这算啥,护士却在用这样的话诅咒?哪有医生这样说话的。请各位评评理。{:1_302:}{:1_302:}

网协民情观察室 发表于 2021-4-8 15:41

民情观察室将转告相关部门,希望对护士的业务水平进一步提升下。

Rosalie-莎莎 发表于 2021-4-8 19:05

网协民情观察室 发表于 2021-4-8 15:41
民情观察室将转告相关部门,希望对护士的业务水平进一步提升下。

对于实习的我们能够理解他出错,但是作为医生不是不应该这样对患者说话的。是态度不对的问题。哪有说 你生的孩子就一定好吗?你说呢

chenfu霞 发表于 2021-4-8 20:51

这也太气人了吧,好好的去抽个血化个验,遇到实习生也能理解,但是说那句话也太没素质了吧,是没培训过职业道德吗,这点基本的职业道德都不懂吗?

石牛渡白菜 发表于 2021-4-17 10:03

就事论事,论服务态度,妇幼真的没有椒江妇女儿童好。

1038985366 发表于 2021-4-19 22:50

石牛渡白菜 发表于 2021-4-17 10:03
就事论事,论服务态度,妇幼真的没有椒江妇女儿童好。

是真的 差

Quxiansheng 发表于 2021-6-4 10:10

1038985366 发表于 2021-4-19 22:50
是真的 差

就算离黄岩妇幼近,我都是跑10几公里到椒江妇幼检查,真的被这服务态度整怕了怕了{:1_299:}

不平才鸣 发表于 2021-6-4 13:51

要真像楼主说的那样;年轻的护士业务水平差也还可理解的,谁让她们天生就笨呢,但年长的那位如此缺德就不可原谅了!如此缺乏教养的人怎么可以从事这么神经的职业呢?
页: [1]
查看完整版本: 妇女保健院验血科怕了