訜手钌 发表于 2010-3-29 21:14

抱歉,我只能陪你走到这儿

我一个人看书、写字、听自己叹息,只是心又飘到了哪里…
   我的固执,我的倔强,我的坚持,在你看来,是无理取闹。                           
   你总在逃避,那么明显的逃避,我再怎么看得开,心也是疼的。但我不哭,哭多俗啊。何苦呢,你很累吧,可是你知道我有多累吗?!我好累好累,但我不怕累,我只怕心疼… 你可曾看见,你给我的伤,密密麻麻。你知道你有多狠心吗?!不知道吧,你甚至觉得搭理我是你的仁慈,对吧,可是,你错了。    。我的爱是自私的,我不恨你,是假的,从这一秒开始,我宁愿选择恨你。我恨透了你的不在意,你的无所谓。我也必须恨你,懂吗?                                       
   以前的生活中,有彼此的身影,从这一刻开始,我成全你,我选择离开,我只能陪你走到这。   我承认我的不勇敢,勇敢的代价是自己先放下,我做不到,只能恨你。我还要告诉你,你错过了,错过了一个最爱你的人,我也错过了,错过了那个我最爱的人。爱你,不代表我会一直守候你,更何况,已选择恨你。从今以后,我的宝贝是我自己,你,已经没有资格。我要自己宝贝自己,这个冬天,我会告诉自己:宝贝,天凉添衣。                                                            
   我只能陪你走到这儿,我也是个人啊,我有我的自尊,我依旧是骄傲的公主。   
   第一次,也是最后一次,对你说报歉。         
『后记』                                          
   准备去换了发型,为这段感情换发型,呵呵,就当是‘从头开始’吧。                     
   换种发型,换个心情,我希望我能狠狠滴快乐,哪怕不快乐…

________錢 发表于 2010-3-29 21:18

度娘哈5提写写气力个伐

一个人发呆 发表于 2010-3-29 21:21

大概刚分手吧

风中沉默 发表于 2010-3-29 22:58

看到了另个女版的我。。。
      只是不知道我的这一程还会是多久

气气气 发表于 2010-3-30 11:42

感触好深。。。

其實、莪吢痛 发表于 2010-4-10 19:02

看到了另个女版的我。。。
页: [1]