风中沉默 发表于 2010-3-26 11:13

我该怎么面对你呢

你这样一个女人
                         让我欢喜让我忧
                         有时候真的不知道该拿你怎么办才好
                         这么多年
                         每每看到你空间里那些满是悲伤的文字
                         心总是那么痛
                         看着自己喜欢的你在别人的怀里而且过的还不幸福
                         你知道我这些年有多么难受吗
                         如果说你每一段失败的感情
                         在你心头留下的是一道深深伤痕的话
                         那么在我心头就是二道!
                         可我什么也做不了只能眼睁睁看着你凋零
                         因为我不是你的谁也带给不了你安慰

不知道是老天可怜我
                         还是命运的另一次捉弄
                         等了你这么多年
                         现在终于能跟你走在一起了
                         可是你还是那个让我愿意为了一棵树放弃一大片森林的你吗
                         因为在乎你
                         所以我不在乎你的过去
                         即使我知道你有过几段感情
                         因为喜欢你
                         所以心甘情愿地为你做任何事
                         只希望你能快乐、幸福

可能时间真的能改变很多东西
                         我可以接受你的过去
                         但是现在在我们交往的时候
                         我真的有点接受不了每天多有异性给你打电话
                         或者你主动打的电话
                         有的时候一天就有3、4个电话
                         而且你们一聊就是半个小时多
                         说着那些暧昧的话(可能你们只是开玩笑)
                         真的有点接受不了大晚上的时常有你的女伴朋友或者异性朋友一个电话来,你就换衣服出去玩

虽然心里不舒服但是我也没说什么
                         只是一个人到你店门外透透气
                         只是叮嘱你早点回家去别玩的太晚了
                         我也不知道这是对你的宽容还是纵容
                         我能理解你自己开店压力大
                         偶尔有异性朋友打电话和你联系也是正常的
                         偶尔有异性或者女伴朋友打电话喊你出去舒缓一下压力也是有必要的
                         毕竟大家也有各自的生活圈和朋友
                         但是经常这样我真的接受不了!
                         如果你心里还认我这个男朋友
                         是不是也该和异性保持适当的距离呢?
                         是不是也该尊重一下我呢?

如果换成我这样你能接受吗?

脾气好不等于我没脾气
                         只是不舍得对你发脾气
                         我可以容忍但我也有自己的底线

前段时间还在和家里说可能的话过段时间和你商量订婚的事情
                         还和父亲商量着怎么装修房子
                         可是一想到这些什么心情也没了
                         因为我们童年的生活都不怎么开心
                         所以我一直希望给我们以后的子女 好的家庭氛围哪怕是家里不富裕
                         真的不希望哪天我们真的一起走进红地毯以后还要为这些事闹得家里鸡犬不宁
                         爱一个人就是爱她的优点和缺点
                         爱一个人就是看着她幸福、快乐自己也心满意足了-----哪怕不能在一起
                         如果接受不了你的这些改变给不了你幸福、快乐
                         我宁愿选择和多年前一样默默祝福你
                         虽然心里一千个一万个不愿意

失而复得的东西弥足珍贵
                         我真的真的不愿意再次错失你
                         每次你离开我视线的时候
                         思念总是那么的真切
                         看看你现在空间里难得的洋溢着幸福、快乐的文字
                         看着你来自内心的微笑
                         我真的不忍心也不愿意再伤你了
                         我能体会受2过次感情伤痛的你
                         要迈出这第3次需要的时间和勇气
                         我也希望自己能给你幸福、快乐

现在的我的心里非常矛盾-----身心俱疲
                         明天
                         我该怎么样面对你呢
                         是不是继续装傻下去呢

訜手钌 发表于 2010-3-26 11:20

又是一个痴男!虽然我是一个女的,可我经历的跟你一样,想开点吧,会有更好的人适合你

人海孤鸣 发表于 2010-3-26 11:42

别傻了

黯淡 发表于 2010-3-26 12:53

有点长懒得看了顶个先{:1_136:}

风中沉默 发表于 2010-3-26 13:35

4# 黯淡

没事
只是写给我自己看的
QQ上认识的人多
这里没认识的人

风中沉默 发表于 2010-3-26 13:36

2# 訜手钌

进退两难
找工作都没心情了

风中沉默 发表于 2010-3-26 13:37

3# rhm90

可能是我自己执着了

人海孤鸣 发表于 2010-3-26 13:41

这样的女孩靠不住

迷恋 发表于 2010-3-26 13:42

放手也是一种解脱~

訜手钌 发表于 2010-3-26 13:44

心情好点,也许明天会很好哦

风中沉默 发表于 2010-3-28 22:00

8# rhm90

真的是相见不如怀念吗?
郁闷{:1_137:}

风中沉默 发表于 2010-3-28 22:06

9# 迷恋

看着她脸上洋溢的笑容
真的狠不下心!!!!

风中沉默 发表于 2010-3-28 22:09

10# 訜手钌

我突然发现自己是个傻子

风中沉默 发表于 2010-3-28 22:11

给自己再后一次犯傻的机会
      这次傻到彻底
      以后离开这里好了

小三 发表于 2010-3-28 22:12

交流很重要,让她明白你的心

峥嵘 发表于 2010-3-28 23:59

可怜的孩子,你相信爱情吗?至少在她身上你应该找不到了!

月柔 发表于 2010-3-31 14:41

给好男人顶下贴,希望你心里的那个人可以看见你的文字,明白你的心情,体会你的心境
相对LZ的女人说,女人,你很幸福,这个男人,可以托付终身了。

再则想跟LZ说
人生其实很短,不管未来面对的路是怎么样的,不管结局是如何,只要此刻自己是心甘情愿的,那比什么都好
愿好

BBOY无名 发表于 2010-3-31 14:51

榜样

风中沉默 发表于 2010-4-2 11:59

15# 小三

可能真的缺少交流
可能我自己也做的不够好
所以她会闷,会无聊。

风中沉默 发表于 2010-4-2 12:09

16# 峥嵘

如果不相信
早就放弃了