13058779885 发表于 2020-10-20 18:29

耐克鞋子质量真的不怎么样

鞋子是国庆节在黄岩吾悦广场耐克专卖店买的,当时买的时候问过店员,鞋子会不会开裂,店员回复说,两个月之内出现任何质量问题可以无条件退换,结果穿了三天就开裂了。昨天拿去店里,店员的回复是小问题是有的难免的,当时的承诺是店员说错了,这不是哄骗顾客。最后店员给出答案要么你放在店里修,半个月后去拿,要么拿回去不影响穿的。我花七百元去你专卖店买的鞋,质量劣质还不如地摊货。买的时候连哄带骗,出现问题不负责任,服务态度极差。

漂流的记忆 发表于 2020-10-20 19:42

没想到在耐克专卖店买的鞋质量也这么差

黄岩上垟土特产 发表于 2020-10-20 20:46

我也在这家店里买过鞋子鞋子也开胶,店员服务相当差,现在的耐克鞋的质量真的非常差。服务态度也相当差。

无剑胜有剑 发表于 2020-10-20 20:55

耐克鞋这质量真的不如礼拜鞋,礼拜鞋可以穿7天耐克只能穿3天。

网协民情观察室 发表于 2020-10-21 13:39

消费维权建议楼主拨打12315。

hhhzzz 发表于 2020-10-21 23:34

{:1_136:}{:1_136:}{:1_136:}

Anthony 发表于 2020-10-22 09:38

12315打起来,直到关门为止,这样的质量

回复 发表于 2020-10-22 10:37

谢谢楼主提醒,以后不去这店买了。

心如薄荷天然凉 发表于 2020-10-23 13:11

人本更香,几十块质量还好

JLodklf 发表于 2020-10-23 16:11

吾悦底楼的耐克阿迪,都不是直营店。。真假难保证,售后也难。

萨拉 发表于 2020-11-17 00:25

我给女儿买的也破了,就半个月,还说不影响你穿,没事的,什么态度,特别店长态度极差。

萨拉 发表于 2020-11-17 00:29

爆光吾悦耐克店长,产品有质量问题,还退责任,就半个月,899泡汤。肯定卖假货,

明月照我心 发表于 2020-12-25 13:09

{:1_129:}{:1_129:}
页: [1]
查看完整版本: 耐克鞋子质量真的不怎么样