378620027 发表于 2020-9-7 15:10

为什么村户的房黑社会收入。

为什么村户的房黑社会收入。

宇哥827 发表于 2020-9-7 18:42

汇江村贪污腐化,私卖土地,收房租,到泥土,黑社会啥都干

我的世界你不懂 发表于 2020-9-7 22:35

发抖音里去,现在的人都看抖音的,曝光

6258875 发表于 2020-9-8 09:49

这协议看着似乎没啥问题啊

一个卖破烂,一个收破烂。
而且我感觉 价格不错。

网协民情观察室 发表于 2020-9-8 10:13

楼主是不是指与拆迁房户主签定了废品收购合同,然后房子拆迁后的废品被其他人收走的意思?
这里面需要知道很多因素,比如拆迁房归属问题,原屋主在签定拆迁协议后,旧房子的产权属于谁?如果不属于原屋主了,那么你这个合同显然是无效的。如果产权还是属于原屋主,那么这个合同民情观察室认为有效。
还有,指责别人是黑社会得有证据啊。

风驰骏马765 发表于 2020-9-9 08:59

楼主是不是指与拆迁房户主签定了废品收购合同,然后房子拆迁后的废品被其他人收走的意思?
这里面需要知道 ...

你的意思是签了拆迁协议, 房子的材料就可以被村里其他人随意卖掉?
退一步,产权不是房主的, 这个产权又归谁了, 归国家还是私人,难道谁都可以有权去签这个合同吗?
卖掉的6万块钱现在又已经在谁手里了?

我的世界你不懂 发表于 2020-9-12 20:09

风驰骏马765 发表于 2020-9-9 08:59
你的意思是签了拆迁协议, 房子的材料就可以被村里其他人随意卖掉?
退一步,产权不是房主的, 这个产权又归 ...

确实,拆迁后每一户都搬迁了,剩下的这些收益到底是属于谁,这样的合同是不是人人都可以签,没规矩都可以了。看来谁的拳头硬都可以去签合同了,这些东西其实每一个人心里最清楚,只是说破天也没人去理。没人会贪污,不过往口袋里装钱都是有份的

我的世界你不懂 发表于 2020-9-12 20:17

这里面需要知道 ...

按照您说的,搬迁后留下的房子不是属于国家的,属于个人的对吧?那是不是人人都可以去签这样的合同?这么多套房子拆除都是个人所得的。把国家的利益往自己口袋里装?不犯法?

网协民情观察室 发表于 2020-9-13 08:55

我的世界你不懂 发表于 2020-9-12 20:17
按照您说的,搬迁后留下的房子不是属于国家的,属于个人的对吧?那是不是人人都可以去签这样的合同?这么 ...

请你把整句话读完整。
页: [1]
查看完整版本: 为什么村户的房黑社会收入。