叶小琳 发表于 2010-2-15 22:19

我不知道我做错什么拉

失恋拉`心情是超级郁闷的`但是我一直相信他是喜欢我的`因为他不喜欢我的话 他何必找我出来一起吃饭外面回来送礼物给我`
                     可是他看到一条信息就那样拉`说要分手`说我们不要在一起拉
                  而且今天给我放狠话 狠伤我的心`而且我拉下面子去找他`
                     结果他不肯出来见我`我真的狠崩溃`崩溃到极点```为什么会这样的哦`他要这么惩罚我`
                      就因为我爱他 所以我愿意付出我的全心全意结果得到一堆伤人的话`
                不用了 就这样吧`不要在联系我拉`他怎么就那么心狠的`

爱笑 发表于 2010-2-15 22:48

那短信有问题

楚儿 发表于 2010-2-15 22:57

短信什么内容啊

楚儿 发表于 2010-2-15 22:58

他要真喜欢你--会给你解释的时间--而不是这么冲动--

ゐ伱→葬爱 发表于 2010-2-15 23:12

女人{:1_146:}

雁雁小妮子 发表于 2010-2-15 23:26

问下清楚 ??

刺惢 发表于 2010-2-16 00:40

全天下的男人、都是一路人
天下乌鸦一般黑、

牛头马面 发表于 2010-2-16 03:21

找你出来一起吃饭外面回来送礼物给你
这样就算喜欢你了{:2_206:}

訫誶 发表于 2010-2-16 12:39

LZ的短信是另一个男人发的暖味的消息吧!

心魂 发表于 2010-2-16 12:47

哦   我知道

无心恋 发表于 2010-2-16 14:22

7# 刺惢

打击面不要这么广,会引起公愤的

水无情 发表于 2010-2-16 14:35

唉一棒子打死全天下男人

水无情 发表于 2010-2-16 14:35

唉一棒子打死全天下男人

飞机 发表于 2010-2-16 17:14

7# 刺惢

{:1_145:} ~~~~~~~~

叶小宇 发表于 2010-2-16 18:21

{:1_129:}_____________________又 一 场 杯 具

蜉蝣生物 发表于 2010-2-22 08:26

峥嵘 发表于 2010-2-23 23:52

这男人才是男人!

风中沉默 发表于 2010-3-9 23:48

一个男人能接受并能不在乎心爱女人的过去
               但是不能接受2个人交往时候心爱的女人和别的异性玩暧昧
               或者和别的异性发生男女朋友才该发生的事情
               可能是那条短信里有不应该有的东西
页: [1]
查看完整版本: 我不知道我做错什么拉