余生297 发表于 2020-8-20 21:05

以个人经历提醒在路桥买二手车的兄弟

这家店的地址: 路桥新安南街628号永顺精品二手车 我发此贴的用意是不想同样想买二手车的朋友被坑。尤其是这家。刚开始各种好话骗你交定金。什么手续都没给你办,什么都没给你介绍,就拿出合同给你签,然后也不说合同的用意,故意分散你的注意力。就是主要交定金,交少了还不同意。还故意把利息做的老高,万8多。还有什么续保押金3000,莫名其妙算下来万把块费用。就因为这个我不同意买这车了。然后押金刚开始一分也不退。,最后说好话才退了一点。就当舍财免灾买个教训吧!具体内容各位看图吧!

6258875 发表于 2020-8-23 08:49

千万不要贷款买车。

余生297 发表于 2020-8-23 12:04

6258875 发表于 2020-8-23 08:49
千万不要贷款买车。

有时候资金周转不过来,压力小点,所以分期

西西忙忙 发表于 2020-9-2 08:41

{:1_145:}{:1_145:}{:1_145:}

a874276748 发表于 2020-9-7 23:43

{:1_317:}买卖车房还是开手机录音比较好的

阁老 发表于 2020-9-8 21:27

呵呵台州现在也学上海那边这样乱搞了啊,前几年去上海看车被一伙人也这样什么手续都没办让我先交押金,我当然不同意,后来出了市场打出租车时司机告诉我还好没上当,交了钱不知道会给你什么车,不要车押金没收你哭都没地方哭,里面一大堆混社会的出来威胁你的,现在生意不好做啥乱七八糟事都来了,

腾高模具 发表于 2020-10-28 05:57

新安南街的车真不能买。我就在加油站旁买了。事故车
页: [1]
查看完整版本: 以个人经历提醒在路桥买二手车的兄弟