以后不会在打扰 发表于 2020-8-1 17:38

拖欠工资

6.1向门店店长提出辞职 然后店长也招到接替我工作的员工,7.1日正式离开门店 7.31号应该是发6月份工资的可是没有发给我 打电话给老板娘她说让找人事。找人事他说让找老板娘。就是相互推脱 像踢皮球一样 踢来踢去 我改怎么办……求助大家给点意见

6258875 发表于 2020-8-2 01:17

按道理7.1的时候,就应该结清工资

按你的说法,现在是拖欠一个月是吧。

其实很简单,按你经验,影楼啥时候客人多,你就啥时候上门要钱。

当客人面问前台,老板娘,他工资该给我了。

你先试试,这是成本最低的方式,如果不行,我还有下一招相赠。

网协民情观察室 发表于 2020-8-2 08:09

根据实情可以到区劳动监察大队或所在街道工办投诉。

以后不会在打扰 发表于 2020-8-3 21:44

6258875 发表于 2020-8-2 01:17
按道理7.1的时候,就应该结清工资

按你的说法,现在是拖欠一个月是吧。

你好试了不行 她还说影响她生意了让我赔偿

以后不会在打扰 发表于 2020-8-3 21:45

网协民情观察室 发表于 2020-8-2 08:09
根据实情可以到区劳动监察大队或所在街道工办投诉。

投诉有用吗 我外地老板本地人 会包庇吗

网协民情观察室 发表于 2020-8-4 08:05

以后不会在打扰 发表于 2020-8-3 21:45
投诉有用吗 我外地老板本地人 会包庇吗

只要事实清楚,他们会一视同仁的,如果事实不清证据不足,也不能为难他们。
如有问题,把事情讲的详细点可再来发帖,一切要尊重事实和合法合理。

以后不会在打扰 发表于 2020-8-6 06:26

网协民情观察室 发表于 2020-8-4 08:05
只要事实清楚,他们会一视同仁的,如果事实不清证据不足,也不能为难他们。
如有问题,把事情讲的详细点 ...

已到街道办事处解决了 谢谢大家的帮助谢谢

网协民情观察室 发表于 2020-8-6 17:06

以后不会在打扰 发表于 2020-8-6 06:26
已到街道办事处解决了 谢谢大家的帮助谢谢

问题解决了就好,今后在黄岩遇到困难也可以再来发帖,民情观察室能解答或帮忙的会尽量解答和帮忙。
同时,问题得到解决再来回帖说明结果也是对发帖本身的一种负责任,这一点必须点赞,很好。

小宝宝耶 发表于 2020-8-9 12:47

举报啊
页: [1]
查看完整版本: 拖欠工资