峥嵘 发表于 2010-2-9 01:31

活累了!

活着活着
开始厌倦自已现在的生活状态。
烦躁,失眠……
这个世界好像和我无关,酒精和香烟也无法麻醉大脑,反而兴奋了思绪。
些许落寞,些许伤感,如缭绕的香烟,久久散不去。想起一句话,我把你的名字刻在烟上,吸进肺里,让他住在距离心脏最近的地方。
是的,没有人知道自己会在什么时候爱上一个人。在我最孤独的时候,她就突然出现在了我的生命中,没有前兆,没有预感。但是一切又都是那么自然,命中注定的吧。我相信谁也无法拒绝这种诱惑,如同深夜无眠时,指间嘶嘶燃烧的香烟,陪伴你到天明,给你慰藉,给你感动。
   如果说我们是两条鱼,在大海里相遇,当我已为我们已经相融时,其实那是一种错觉,现像欺骗了我。你依然还在遥远的地方,依然有着不可逾越的界限。你的世界,我无法进入,你的精彩,我无法参与,你的纷乱,我无法分担。当然我的感受你也没有顾及或不想顾及,
   没有人知道自己会在什么时候爱上一个人,也没有人知道,什么时候才能够忘记那个闯入你生命中的人。或许,是一辈子的时间。我是不善于表白的人,很多话总是藏在心里,喜欢用心灵去感知对方,好多本该说出来的话,我也不知道怎么说出来,我一厢情愿的认为,或许对方也应该能够感知得到的。如同那首古诗:两心不语暗知情,灯下裁缝月下行。行到阶前知未睡,夜深闻放剪刀声。
    或许是我真的不懂得珍惜,或者说要的太多,但我知道很多的东西容易失去,我觉得正因为容易失去,所以我们更加要去珍惜,更加要去把握。我也不明白自己为什么要去想那么多,我很清楚现实的残酷,你走的那样果断。我的心就乱了不得不想,我讨厌你的道歉,我原谅你不是因为我容易哄,是因为我不想失去你,我突然感觉到,活着活着就老了。犹豫越多,失去的也就越多。或许当我真正老了的时候,我才会发现,很多事情是不应该有多犹豫的。患得患失,结果什么也得不到。但我却总是这样徘徊着,不知道是自己太过理智,还是太过感性。我想冷静去想,但理不出一个头绪来,反而陷入了更深的漩涡里,无力自拔。
有人说爱上一个人,只需要一秒。忘掉一个人却要一生, 甚至还要加上来世,时间可以带走一切,沧桑终会溶解记忆,
可是,记忆不会发黄
所以
世间不存在放弃
你认为放弃了
仅仅是你认为
其实
你自己心里最清楚
不是吗

黄岩老扁 发表于 2010-2-9 05:34

看看

渔夫 发表于 2010-2-9 08:49

累了,就休息下,不要背着太多的包袱,轻装上阵!

猫又 发表于 2010-2-9 10:53

哎 你也只是感情不顺,我家庭不顺,事业不顺,爱情不顺,里外不想做人啊

浅浅眉 发表于 2010-2-10 01:57

明白了。原来,你一直忘不掉某人。

米修 发表于 2010-5-8 21:41

米修米修,你爱谁?忘不掉的又是谁?

峥嵘 发表于 2010-5-8 22:46

忘不掉想忘的人!

香糊稀饭 发表于 2010-5-8 22:52

楼主啊,相对来说你还是幸福的

峥嵘 发表于 2010-5-9 11:09

我幸福吗?只能说算不上不幸福吧!

又懒,又笨 发表于 2010-5-9 22:46

人踪有一段时间会觉得什么都不顺的。过了这段时间就好了

香糊稀饭 发表于 2010-5-9 22:56

恩,我也觉得   但是不顺的日子还是很难过的啊
页: [1]
查看完整版本: 活累了!