刺惢 发表于 2010-2-2 03:37

{|【尐刺】 蔓延 ……

【尐刺随笔】 牵 扯 、

[其实、有的时候连自己都说不清楚、为什么有这样莫名的情绪、
这终究是一段怀念、时光翻来覆去、
看到自己的青春从心中、最柔软的地方淌过、偶尔会不经意地身体一震、
那是曾经辉煌的、精彩的片段、

拼命的闪躲、却始终逃不出悲情的状态、不够矫情、不够洒脱、
始终学不会豁达、旁人每每安慰你的时候、总说悲伤会过去、
我们总会等到春暖花开的时候、为什么在时间久久逝去之后、
我依然是我、依然沉浸在那种姿态中、

发觉每当我越爱一个人的时候、
那个人便会离我越来越远、逐渐的直至消失不见、
回忆总是太拥挤、来不及念你、
无里头的思念、却让我备受折磨、

再也听不惯甜言蜜语、太假、一切太虚伪、
那些真实的语言、太无奈。
往往现实是那么残酷、

就让一切随风而去、别在让我思念、
我再乜经不起折腾了、
对爱,对恨。
相遇。分离。
都是 (自作孽,不可活。)

黄岩乡下人。 发表于 2010-2-2 10:03

文采很好。

霸天虎 发表于 2010-2-3 01:30

你有漂亮的脸蛋,白皙的肌肤,性感的身材……
面包会有的,牛奶也会有的,只是时辰未到而已 {:1_136:}

刺惢 发表于 2010-2-3 02:00

【尐刺随笔】 只 是 暂 时 不 想 忘 却 、

那么多的过往与曾经,一瞬间铺天盖地,
向我涌来。幸福的,悲伤的,数不清的画面,
忘不掉的记忆片段,被台老式放映机,连续播放。

才发现每一个镜头都夹杂着你的影子。
真实的或虚幻的。
围绕身旁,若既若离。
懂的太多悲伤、原来回忆有这么多是无能为力。

忆深海。搁浅。是指尖纠缠出的花朵。   
就像无数个细微的瞬间。将你的手握紧在手心。
视线里跳跃的模糊的画面。你看到了什么。
被泪水潮湿的天空和树木。爱过疼过恨过的人的脸。

静下心来。细细旳想着那些过往。不再勃然心动。
久而久之。我习惯了品味那些残余下旳回忆。
不同旳只是。从前想着想着就哭了。如今。却笑了。

要有多坚强,才敢念念不忘。

霸天虎 发表于 2010-2-3 02:14

夜把心洋葱般剥落
拿掉防卫剩下什么
为什么脆弱时候
想你更多
{:1_160:}

刹那嫣红 发表于 2010-2-3 02:23

每个人总归是活在自我的深渊之中.
某一天我们都会变老和死去,
只是会有一些事情,一些人,使我们在独自一个人的时候,会无声感伤,却没有任何的悔改.
生活,爱情予每个人都是一样的,爱的形式许多种,结果不外乎,花好月圆与离别残缺.

青蛙王子 发表于 2010-2-3 02:32

秀鹅班人{:1_136:}

霸天虎 发表于 2010-2-3 02:51

花开花落,月盈月缺,总归无可避免。
世上没有完美,跌倒了之后还是要自己站起来,步向未来。
放下包袱,奔向新生命,张君宝都也曾因此而创造了流传千古的太极!{:1_136:}
感性的女人,理性的男人
我也不知所云

黄岩|西佬头 发表于 2010-2-3 03:05

蛮深奥的。

刺惢 发表于 2010-2-4 05:29

2月4日

.       海天一线。此刻眺望心潮澎湃相思对岸失去言语的知觉。冷得心肺抽动。带丝丝的疼。

我发现自己对陈旧的喜好那些被时间摩挲多的伤痛充满意味。但却从不倾诉。

发现。我用文字记住了迩的一切。而迩。用时间忘记了所有。

每个人都希望将自己的故事诉说得多么动人与难忘。喜欢用它来打动所有倾听的路人。

多么希望它更悲伤更痛以此换得别人的善待与疼惜。歇斯底里的认为自己多么的可怜。

抱怨自己爱的人不爱自己。而其实只是反复将自己微末的伤口不断示人得来嘲笑罢了。

用温暖充满心间的那点温存。用温暖惦念着他。

飞机 发表于 2010-2-6 00:10

我用文字记住了迩的一切。而迩。用时间忘记了所有。{:1_143:}

刺惢 发表于 2010-2-6 02:10

5月6日

下雨天、依然是雨天、真的是记不清下了多久的雨、记不清太多琐碎的事、
只记得我又做错了、我又自找了、我又活该了 、我又……
无数次、我脱口想问了、无数次咽了回去、那些话语、
无数次的挣扎、无数次的冷静过后、只是更难过了、
始终、我没有再开口说什么、那只会是一段笑话、一段厚颜无耻的笑话、

时间荒废太久、充其量也不过是个陌生人、
陌生到记不起任何的影子、…… ……

雨、还是继续持续着、然而过了今夜选择将心底的秘密永远冰封了、
回不去的过去、回不来的人、回不去的感觉、回不来的时间、
总是傻傻的记录过去、却忘了要向前看、去留意明天、
在一个人转身走了1万步的时候、甚至已经看不到背影、而有个人却继续处在原地。
有时虽然痛,却从来都没怨过、

爱了 痛了 累了 算了 …… …… …… …… …… …… ……

我很伤心 发表于 2010-2-6 03:01

下雨天,真烦人。{:1_146:}

刺惢 发表于 2010-2-7 23:45

2月7日

我过的很好、不哭不闹、很安静、

安静的听着《解脱》
      无数遍的听过这首歌、但从没有留意过歌词、没有仔细的去欣赏过、
      那些歌词:
               变了心的人、越想越伤人、
               想若结局一样、又何苦再想、
               我不应该还不放手、你有自由走、
               我有自由好好过 、
               …… …… …… …… …… …… ……

失去你的世界、荒芜一片、思念静静的蔓延、悔恨静静蔓延、
      转身以后才发现不曾如此被深爱过、
      坚持竟然留不住一些快乐、

爱的这么心力交瘁、
      放弃会比得到更加辛苦、
      、

蜉蝣生物 发表于 2010-2-10 12:54

刺惢 发表于 2010-2-10 22:48

15# 蜉蝣生物

人有毛病、跟你很熟啊、

飞机 发表于 2010-2-10 22:51

15楼真不像话,骂人也要看人嘛{:1_143:}
页: [1]
查看完整版本: {|【尐刺】 蔓延 ……