42度→金 发表于 2008-2-20 10:35

申请勋章

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
用户名(ID:42度→金
申请勋章名称:联盟开心果可爱宝宝年乱杂杂 搅思结刮 在线时间奖
-------------------------------------------------------------------------------
申请说明:我是新来的,看到这么多灌友们都勋章带带,我也申请几个来带带,希望大联盟支持下哈。。一下子这么多 是不是通不过哈不过没关系,慢慢来哈,能挂几个给我挂几个,,
-------------------------------------------------------------------------------
您是怎么加入论坛的:我是经过我的传友,大哥 墓慕   跟进来的
常去的版区和熟悉的版主:卖卖白搭顶多 满多地方都要克的   斑竹:墓慕
您对论坛的建议:建议倒也没什么,希望大联盟越办越火,各地朋友友情更加促进
------------------------------------------------------------------------------
申请时间:2008.2.20
------------------------------------------------------------------------------

美丽神话 发表于 2008-2-20 10:38

:( 你跟慕墓进来的?
我倒!

42度→金 发表于 2008-2-20 10:38

哈哈。。。那是当然。。。

大黄峰 发表于 2008-2-20 10:38

联盟开心果可爱宝宝年乱杂杂 搅思结刮
同意申请
2008年2月20日

在线时间奖,你还需要努力努力

42度→金 发表于 2008-2-20 10:47

好的 好的。。。有的挂就好。。。。在线时间 是怎么看 ???是天天开着网站?

美丽神话 发表于 2008-2-20 10:48

原帖由 42度→金 于 2008-2-20 10:47 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
好的 好的。。。有的挂就好。。。。在线时间 是怎么看 ???是天天开着网站?
是的 :loveliness:
你一天挂24小时都没有问题
有时间的话帮我也挂挂:loveliness:

大黄峰 发表于 2008-2-20 10:48

挂着论坛,但是50分钟内必须点击一次,不然要断线的。

美丽神话 发表于 2008-2-20 10:48

记得帮我<情感驿站>这个版块多踩踩!:loveliness:

42度→金 发表于 2008-2-20 10:50

有数哦。。。。金大人

美丽神话 发表于 2008-2-20 10:51

原帖由 42度→金 于 2008-2-20 10:50 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
有数哦。。。。金大人
;P 都是姓金的
五百年前是一家:P

42度→金 发表于 2008-2-20 11:03

那是当然。。。哈哈亲戚啊

佳佳 发表于 2008-2-20 11:24

这些勋章好好玩哦,:victory:

星星 发表于 2008-2-20 11:40

我也要

42度→金 发表于 2008-2-20 12:57

呵呵。。。去申请金大人会给你的

風十五 发表于 2008-2-20 13:08

兄弟,你的天魔持久快没了。速度修理一下。。。记住:一定要特修~~~~~~~~~~~

42度→金 发表于 2008-2-20 19:55

谢谢提醒哈。。。。我都特修的。。。
页: [1]
查看完整版本: 申请勋章