等爱私奔 发表于 2010-1-23 17:20

我与美女的一夜激情,纪念曾有过的美好。

这大约是06年底圣诞节前后的事情,具体是哪一天相识,其实印象也不那么深刻了。那个时候我刚刚从省内最好的大学毕业不久,前途漫漫,不知道应该走入茫茫的就业大军去争破头抢职位,还是试着把个人资料整理整理申请北美的学校继续研究生的生涯。在人生的这个岔路口,我是比较迷茫的,不过还好那个时候高中最好的朋友AA也从外省学校毕业回到我们所在的城市,也和我差不多处在这个岔路口的迷茫之中,两个人就经常在一起混。

虽然说是混,可是我们俩却各有收入还不错的兼职工作做,不会辛苦,时间也自由。于是那个时间,我们就喜欢到酒吧去玩,也在那种混杂着酒精的醇香、刺鼻的烟味和震耳的现场Live的环境中收拾心情,沉潜心情考虑人生的走向。

人物请勿对号入座。。。。
为了不引起不必要的困扰。。
所以文中人物跟现实都不是真实的。。
我说的只是故事。。

等爱私奔 发表于 2010-1-23 17:26

在黄岩,酒吧是最好的交流场所。递纸条和打桌上电话也取代了原先那种让我有些尴尬的搭讪场面,这也是我和AA最enjoy的方式,其中乐趣无穷,很值得玩。

我们都是属于那种比较有想法的年轻人,所以我们一般不会随从大流去椒江一些名头太大的酒吧。比如POP刚开的时候,我们就是常客,基本周末都在那玩,平日有空也会过去。后来POP名气大了,多了很多带着一夜情目的过去的伪富公子和老男人,我们也渐渐地少去了。不过基本上每次过去POP,我和AA桌上的电话一定会响起若干次,而每晚收纸条的次数也不少,以至于当场有个小妹ZZ因此也与我们熟络起来,后来成了我和AA到POP传递和接受纸条的专员了。AA后来和 ZZ也有过一段缘分,但不是本文的重点我也就不赘述了

等爱私奔 发表于 2010-1-23 17:34

坦白说,我和AA都不算那种很纯洁的男人。去到POP酒吧,虽然没有说,但是对这个地方的期望还是有的。这一点都不奇怪,我曾经在那里看到过刚与富商老公离婚不久的我中学时候漂亮的英文老师,也曾经看到过拥有5间连锁店的钻石王小五老板,甚至看过在橘都酒店客房部任职的女客户经理。其实可以看出,所有在生活里不如意的人,潜意识里都希望通过ONS的方式来弥补这样的一个不如意。

那天晚上我和AA在外面吃完水煮鱼,身体很暖和,于是就自然而然地想到到真爱喝点酒,继续聊天,于是我们便开车过去了。我们进场的时候其实是很低调的,冬季的时候都会在外头披一件风衣,都是深色系,一点都不显眼。当我们寄好外套和提包进去之后,才发现在这个周六的晚上,10点有些晚了,第一场 Live已经接近尾声,而座位也基本坐满了。

Y姐是我们熟识的服务生,带我们转了一圈都没有特别好的位置,于是还是帮我们安排在吧台上。虽然是吧台,但是其实是很不起眼的地方,因为就在 Live演出舞台的正后方,要看Live演出还得扭头,并且只能看到演出者的背面,有点小不满意。不过情势如此,也就将就了,况且Y姐答应我们一有空位就排给我们。

城市之间 发表于 2010-1-23 17:40

自传?

城市之间 发表于 2010-1-23 17:41

老实说吧,一共干了几个女的

懒虫喜喜 发表于 2010-1-23 18:57

。。这样很高尚吗???

正在输入... 发表于 2010-1-23 19:16

太监了

少侠 发表于 2010-1-23 20:00

就这样没了继续

一个人无聊 发表于 2010-1-23 21:06

{:1_161:}哪抄的小说.

黯淡 发表于 2010-2-25 10:17

太监文学?

牛头马面 发表于 2010-2-27 06:02

还有下文没?

德哥 发表于 2010-2-27 08:07

吹把

女人的故事 发表于 2010-3-8 20:18

很好看啊还搞连载啊?
页: [1]
查看完整版本: 我与美女的一夜激情,纪念曾有过的美好。