Double~S000 发表于 2020-4-28 10:33

店大就是这么欺负人的吗?

本人于昨晚在黄岩西街小区门口的鲜果呱呱买了一箱耙耙柑,烂果接近1/3,处理方式如下,我只想问问大众,这样的说话和处理方式合理吗?我只要求一句道歉这不过分吧?(到此刻为止,店家并未作出其他合理解释)

网协民情观察室 发表于 2020-4-28 11:20

水果这商品有时确实商家也无法完全把握,答应你全部退货你就退了吧,吃了一只相信商家不会向你要回的,也不必在意就要道歉,相信商家也不是有意给你坏果的。也没几个钱,大家都退一步,这事就过去了,你说对吧?!如果商家说不退货或不理赔,哪商家就有错了。

Double~S000 发表于 2020-4-29 11:52

网协民情观察室 发表于 2020-4-28 11:20
水果这商品有时确实商家也无法完全把握,答应你全部退货你就退了吧,吃了一只相信商家不会向你要回的,也不 ...

首先感谢评论,其次,店家提出要我全部东西拿回去才肯退款给我,就像截图里我说的,有些朋友拿走了,有些我吃了,我实在做不到全部还回去,本意也只是希望店家拿出一个真诚的态度,但是跟店家的沟通仅限于截图,后来也就没有下文了,我也自认倒霉了,实在没有时间精力在这事情上浪费时间,昨天发文只是发泄情绪,毕竟公道自在人心,多说毫无意义。

冬瓜50 发表于 2020-6-1 10:39

正常的店家,直接微信退钱就好了··

批发旧丝锥钻头 发表于 2020-7-2 10:41

烂几个补几个,或退款,这说的过,不退不换那就店家的错了。

tea0035 发表于 2020-7-2 19:05

感觉店家说的没毛病,我理解错了?
页: [1]
查看完整版本: 店大就是这么欺负人的吗?