黄岩-泡泡 发表于 2010-1-23 15:16

蜗居我喜欢小贝,他是那么的爱海藻啊,对她的过失也原谅了

梦之霓裳 发表于 2010-1-23 16:36

看了蜗居之后,超想买房子滴~所以就买了套房子了……

罗比 发表于 2010-1-23 23:08

蜗居我喜欢小贝,他是那么的爱海藻啊,对她的过失也原谅了
黄岩-泡泡 发表于 2010-1-23 15:16 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
可他走不出那个阴影

牛头马面 发表于 2010-5-16 00:02

这部电视我看了两遍。挺同情小贝的!
记的有一场戏,当小贝发现了海藻的二奶身份后,小贝手拿毛巾堵着自己的嘴,
然后忍不住哭着说“海藻我爱你,我没办法放弃你,我已经爱你到骨头了”看了令人动容。 {:1_152:}

香糊稀饭 发表于 2010-5-16 00:05

小贝是个好男人

牛头马面 发表于 2010-5-16 00:08

小贝可能会找的到一个值得自己爱的女孩,然而海藻却很难再遇见这样的小贝。{:1_136:}

像结局那一幕:海藻走在街头看到小贝。
那个本应该属于自己的位置,已经站了另外一个女孩。
她终于明白了自己把幸福弄丢了,自己把“小贝”弄丢了。

兔子妮 发表于 2010-5-16 13:48

小贝真的很好很好。

米豆 发表于 2010-6-3 01:10

我是海萍,可我爱的那个男人他不是苏淳

细佬头 发表于 2010-6-3 08:19

我比较例外,我喜欢海藻{:1_144:}

一醉解千愁 发表于 2010-6-3 19:54

说不上喜欢和不喜欢,只是像小贝的性格在现在的社会很难,海澡在被发现以后也是一心要和他过的,但他走不出来,所以没结果。难道打算一心和他过的海藻不值他去珍惜吗?只能说他太幼稚。
海藻也只是选择了自己认为比较容易做的一些选择。作为一个女人,没有任何外援的情况下也是情有可原的。我同情她!

卡一 发表于 2010-6-9 23:01

蜗居是唯一一部我从头看到尾的电视剧

√壞簲愾w& 发表于 2010-6-11 09:14

其实蜗居的结局没有我们表面上看得这么简单。。。网上有人说,其实导演没有拍出来,说宋其实没死,我们看到的只是他在太平间的一双脚,也没看着本人,还说他在的这家医院也是以前他岳父住的这一家,听说跟院长的关系不错,经过院长的关系,宣布自己死亡,其实他已经跟马克联系好了,去了美国治疗,所以最后叫马克带海藻去美国,这样他们就可以在一起了,还有最后的五百万,海藻只是想让宋的老婆的罪少一点,所以才拿出来,自己跑美国跟宋相处去了。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 选了老婆,选了二奶——《蜗居》