老芋头 发表于 2020-4-4 08:49

民情观察室成立两周年了!

黄岩区网络文化协会民情观察室成立暨在黄岩论坛设立《民情在线》栏目两周年了。

两周年以来,黄岩网协民情观察室致力于架起网络桥梁,为群众合理诉求奔走呼告。

两周年以来,黄岩网协民情观察室有内疚、有无奈、有开心、更有收获。

两周年以来,黄岩网协民情观察室不断进行自我建设,包括编写了《民情观察室六一六心工作法》、《民情观察室成员分工》等工作方法和内部分工,以及编写了《民情观察室这一年》画册,回顾民情观察室运行一周年以来的一些思想、做法和所做的一些事情,但显然自身建设还不够。

两周年以来,黄岩网协民情观察室也是在磕磕碰碰跌跌撞撞中走来,不知民情观察室能走多久?但存在一天就碰一天撞一天,只为 黄岩网友们架起一座能沟通交流桥梁,希望大家一起呵护这座桥梁,使民情观察室能坚持下去,使群众的合理诉求多一个有效的网络通道。

两周年以来,民情观察室走下来也是不容易,希望这个多元化的群众集体热情不减,加油!

(图片来自网络)

散落@誓言 发表于 2020-4-4 21:46

我求你们帮忙可以吗

老芋头 发表于 2020-4-5 08:27

散落@誓言 发表于 2020-4-4 21:46
我求你们帮忙可以吗

你且发帖说来先看看吧。

小籹子巧巧 发表于 2020-4-8 19:47

版主麻烦你把我发的所有帖子删掉谢谢了!

小城小事 发表于 2020-4-9 09:23

两年,民情观察室做了很多好事,点赞

浙江牛哥 发表于 2020-4-10 10:03

两年,点赞

细雨润物 发表于 2020-4-10 12:01

希望你们坚持下去

来自宇宙的你 发表于 2020-4-10 20:25

支持为民办事

A爱嘉房产小赵 发表于 2020-4-16 09:57

{:1_317:}

Anthony 发表于 2020-4-20 11:35

点赞

冗默哋┽瘋ふ 发表于 2020-5-20 09:47

最近有点迷糊,想请问一下现在中国是法制社会?还是人际社会?{:1_136:}{:1_136:}

高思东 发表于 2020-5-21 09:47

加油

宙斯330 发表于 2020-6-6 11:36

院桥中学蔡瑞彪把在外面买吃的学生抓违纪,校内打架跟没看见似的,食堂工作人员再三提醒还在那玩手机。这德育处主任当的好贱呀。{:1_302:}

加菲猫831 发表于 2020-11-10 10:00

我们发的举报帖子你们看到了吗,镇里还软禁着我家人,不放人

小芹 发表于 2020-12-19 15:33

为群众办事我支持,为您点赞!{:1_317:}
页: [1]
查看完整版本: 民情观察室成立两周年了!