chenmoxue 发表于 2020-2-19 14:40

目前在隔离中,但是符合最新规定不需要隔离人是否可以提前解除隔离

我是在黄岩创业的新黄岩人,2月15日,我看到台州发布第15号令,说台州地区开通了台州健康码,上海过来且为绿色就可以在台州通行,当即我就申请了台州健康码,确认是绿码,为了保险起见,我又拨打了12345市民热线,确认可以返台且不需要隔离以后,决定2月16日就踏上归途,为接下来的返工做好准备工作。
    2月16日,我从上海金山区返回黄岩。但是到了台州站以后,火车站卡口表示我这种情况需要由街道来认领接回。在回街道的路上我突然被告知需要去指定宾馆统一隔离,到达隔离点以后,我提出了异议,我从上海返回,拥有健康绿码,根据政策可以不需要隔离,但街道给我的答复是必须统一隔离,无奈之下我接受了当地政府的决定,在宾馆统一隔离。
    2月18日,根据黄岩发布第43号通号的信息,再次明确了像我这样从上海返回且拥有健康绿码的人可以在台州通行,不需要再进行隔离,所以我当下咨询了隔离点的工作人员,问是否可以提前结束隔离,但是街道给我的答复是:我这种已经开始隔离的人,已经上报到了区里,所以必须要隔离满14日才可以。
    也就是说,就因为我早回来了3天,所以需要再隔离11天。因为我返台心切,反而需要更长的时间才能投入工作。
昨天看到黄岩发布的《致新黄岩人的一封信》,心情很复杂。
    希望有关部门能看到像我这样的情况,能否考虑提前解除隔离,让我为建设黄岩做出自己的一份贡献。

网协民情观察室 发表于 2020-2-19 15:20

我们先了解一下情况

chenmoxue 发表于 2020-2-19 15:25

我们先了解一下情况

感谢,麻烦您了

小女孩一 发表于 2020-2-19 15:29

我们先了解一下情况

现在是小区里不让进,或者是进去了必须隔离14天

专业美缝 发表于 2020-2-21 06:36

这不合情合理,你隔离的地方是不是要自费的?如果是那这背后肯定有利益关系,希望有关部门清查,

佳佳251 发表于 2020-2-22 07:09

是不是感觉无无耐!我们21号到也隔离了,他们说村民反应!{:1_302:}有啥办法

chenmoxue 发表于 2020-2-24 14:53

佳佳251 发表于 2020-2-22 07:09
是不是感觉无无耐!我们21号到也隔离了,他们说村民反应!有啥办法

你也太难了。。。

yunlong 发表于 2020-2-24 16:26

一直没人联系你或与你沟通?
页: [1]
查看完整版本: 目前在隔离中,但是符合最新规定不需要隔离人是否可以提前解除隔离