ゑBEBEゑ31 发表于 2019-8-1 22:25

澄江的这水啊,黄

之前的几年一直是黄水,就今年还好点,大概因为去年换了水管的原因,水管一换么水费要涨了,这也情理之中,避免大家浪费水么,但是最近又开始这样了,水费涨就涨别给大家的生命之水加料呀,试问这样的水,老百姓喝它,用它,身体出毛病了,还得自己掏钱看病,水的问题是头等大问题,年年有人反应,年年如此,能不能让大家喝上放心水,用上放心水,年年回复都是已经在整改了,年年如此,怪不得现在的老百姓身体毛病也多,这是直接拿身体当过滤器了,

纯纯欲动 发表于 2019-8-2 10:41

营养

网协民情观察室 发表于 2019-8-2 17:24

夏天气温高,用水量大,管壁压力不稳定,确实会因此释出管壁水垢,造成水质泛黄。

鼎上文化 发表于 2019-9-18 23:58

建议直接拨打12345 不让老百姓活,这样的水厂老早好淘汰了

九歌790 发表于 2019-9-22 15:36

鼎上文化 发表于 2019-9-18 23:58
建议直接拨打12345 不让老百姓活,这样的水厂老早好淘汰了

是的呢,费港澳

黄岩男子汉 发表于 2019-9-24 08:08

澄江现在都接上黄岩自然水公司水厂的水了,还会这样吗,澄江的水现在没有问题了,之前是澄江水厂的,现在已经全部接上黄岩自然水公司的水了,不会有问题了

明天171 发表于 2019-10-13 19:21

黄岩男子汉 发表于 2019-9-24 08:08
澄江现在都接上黄岩自然水公司水厂的水了,还会这样吗,澄江的水现在没有问题了,之前是澄江水厂的,现在已 ...

现在跟以前差不多,同样是这样的水,是不是这澄江这一块水管有泄漏

aa1111 发表于 2020-3-26 09:32

{:1_297:},{:1_297:}{:1_297:}

⊙⌒⊙ 发表于 2020-4-4 22:08

澄江的这水啊,黄。
我一下子就把它抱在了怀里,它很快就活起来,浑身是劲的向上窜去,仿佛是一个个活泼可爱的小子,很快就活了。
还有一次我把它抱在怀里,很快落下,它的身子在阳光的照射下也变得温柔起来。我不知道它还会和它说些什么,但我的心里却有了一种阴柔似的感觉。
我的确很近,很多时候我把它抱在怀里,用目光看它。我知道那里面有许多的人,都在眺望着我,用眼睛眺望着它,我知道那是在向我招手的那个人。

⊙⌒⊙ 发表于 2020-4-4 22:09

“我也有些惊诧了。”它一脸诡然,似乎很快就回过身来,转头看见,只见那窈窕的身影站在一旁,一身白衣,黑衣的少年骑着一只破旧的水桶,正打量着身旁的那个瘦弱的老奶奶。它抬眼望向站在自己身边的老奶奶,眼神有些干涩,又有些忧郁,它像是一个刚刚从水里捞出来的小女孩一样,浑身散发着一股异样的气息,一只手摸脸儿,一脸的憨笑。
“老奶奶,你看到我了。”她低头,抿嘴笑了,“嗯,是的,你是不是叫我老奶奶?”

不知道12345 发表于 2020-4-5 12:13

这是特色是黄岩的象征。澄江街道又不喝这个水,他们高人一等喝山水。
页: [1]
查看完整版本: 澄江的这水啊,黄