Ancient丶西风 发表于 2019-7-22 10:45

黄岩理发45元合理吗

问我是不是本地人,然后问我工作,为什么,最好结算的时候问多少钱说45元。。

网协民情观察室 发表于 2019-7-22 13:39

不同的理发店有不同的价格,也有民码标价的也有没有标价的,最便宜有洗吹10元的,有洗吹剪20元的,有各种样式的洗头理发二三百元的。有一点,理发店不会为这点小钱看人收费,楼主放心好了。

批发旧丝锥钻头 发表于 2019-7-23 15:33

理发前最好先问个价。

石和锋 发表于 2019-7-25 09:37

普通小店都是这个价,办卡后约30元。理发就是暴利的,理发店一个小打杂的包吃包住一个月5000元,小学毕业就行。现在一个大学生文员才3000元,不包吃不包住。

石和锋 发表于 2019-7-25 09:40

现在什么行业都被电商搞死了,本地服务业就不怕,活得特滋润了。比如理发店,修脚店,水果店,房产中介店。基本上没有倒闭的。

黄岩汽车代驾 发表于 2019-7-29 09:37

批发旧丝锥钻头 发表于 2019-7-23 15:33
理发前最好先问个价。

哈哈,您还真说到我心坎里了,我每次都去新地方都要先问一下价格,现在真正理发的师傅,价格便宜的好像没有了。

Anthony 发表于 2019-7-29 10:07

明码标价,这个怎么说呢,你觉得不合理,可以不用去,人家强迫消费,自然有人会管,

扒一扒不文明 发表于 2019-8-1 20:40

有些真的隐藏服务 问你什么要不要然后又不说这个服务项目要不要钱 建议规范下 明码标价

知足才乐 发表于 2019-8-4 16:20

黄岩北城拱东老厂后面一个湖北人开的理发店收费便宜,十块钱一个。

hyk32286 发表于 2019-8-9 06:16

吾悦广场超市门口,剪发10元

hyl 发表于 2019-8-10 12:08

理发45元在黄岩是不贵的,我在安徽池州的小理发店里都需要50

悠闲自得 发表于 2019-8-28 18:50

过年前后翻倍,更TMD要命

何SS 发表于 2019-9-5 08:45

45中等把

爱我黄岩 发表于 2019-10-7 08:35

剪个头600起 老婆老妈烫个头1000+ 利润太大了 简直比贩毒还暴力

祭白夜 发表于 2019-12-19 11:09

剪头之前可以先问下价

45356759 发表于 2020-7-21 20:19

有洗头按摩的小店45没吭你你要求低可以去吾悦永辉超市10块一个头

知足才乐 发表于 2020-8-14 09:17

北城拱东厂后面十块钱

三心 发表于 2020-8-16 10:51

到小点的店里,好多人剪发前不好意思问价格的。

浅蓝色De 发表于 2020-8-16 10:56

现在不是流行港式快剪吗?乐购二楼以前经常去,现在都喜欢去吾悦广场那超市入口处的港式快剪,尤其是晚上那叫一个人多

呵呵人生 发表于 2020-8-18 18:34

新堂有一家目前洗剪吹8元!{:1_317:}{:1_317:}{:1_317:}
页: [1]
查看完整版本: 黄岩理发45元合理吗