13757681681 发表于 2019-7-7 12:04

老百姓就该这么被践踏吗

这样的维护 这样的环境 还要被这帮e ba破坏
难道真的要被逼的走上绝路吗?

唐僧 发表于 2019-7-7 13:00

看不明白什么情况?

网协民情观察室 发表于 2019-7-7 13:50

请问楼主具体的述求是什么?

13757681681 发表于 2019-7-7 16:53

网协民情观察室 发表于 2019-7-7 13:50
请问楼主具体的述求是什么?

要的是一个理。我家土地被强征,还打了我爸妈。

13757681681 发表于 2019-7-7 16:55

唐僧 发表于 2019-7-7 13:00
看不明白什么情况?

看看我的其他帖 你应该就明白了。 我家土地被强征。38棵橘树就这样被破坏 还打了我爸妈。事件一直在恶化。我爸妈不畏强权。要说法。怕地被抢走。守在地里。买了个帐篷伞遮阳挡雨。现在被他们破坏了

yunlong 发表于 2019-7-8 08:23

13757681681 发表于 2019-7-7 16:53

很好奇怎么个要理法?要赔多少钱还是要把打人的打人抓起来?

黄岩汽车代驾 发表于 2019-7-10 15:17

yunlong 发表于 2019-7-8 08:23
很好奇怎么个要理法?要赔多少钱还是要把打人的打人抓起来?

这很好奇吗?如果真是打人了,就该赔钱,就该抓人,有错?当然喽,如果其他情况我们也不知道。

网协民情观察室 发表于 2019-7-10 16:31

怎么个要理请说具体点,合法合理的诉求我们支持,不要很笼统地说,不然没法交流的。

梦幻沧桑 发表于 2019-7-11 12:05

现在还有这种事?估计赔偿谈不下来把

13757681681 发表于 2019-7-12 10:05

我要的是合理合法的对待。我爸妈被打。土地被强征。桔树 38棵被毁坏。 村里面的领导说跟他无关。
而且还有很多一些琐事。我别的没要求。要地先说事了把打人的事先说了。再谈一卖地的事情我家一直以来 没有说不卖地。但是被他们逼的没办法。才出此下策的住到地里去。再多的钱也有花完的一天。我们只要求给个公平公正的对待

你是我的~幸613 发表于 2021-3-5 10:26

这个社会那有绝对的公平,不过在当今还出现这样的事那真有点不公.希望这件事能公平处理.

明天更美好894 发表于 2021-3-5 14:11

合法维权

13957618391 发表于 2021-3-11 15:46

什么地方都不说
页: [1]
查看完整版本: 老百姓就该这么被践踏吗