伊牧月 发表于 2009-12-1 22:31

【申请勋章】

【申请勋章】

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
用户名(ID): 伊牧月
-------------------------------------------------------------------------------

申请勋章名称: 时尚才子、原创积极奖、缘分
-------------------------------------------------------------------------------
申请说明: 我积极参与论坛互动,
               支持并参与原创
------------------------------------------------------------------------------
您是怎么加入论坛的:朋友介绍
常去的版区和熟悉的版主:情感驿站 白搭 音乐
您对论坛的建议:在打响论坛知名度上面可以多加点宣传。

论坛勋章不错,我想参与设计,不知可否?o(∩_∩)o...
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

伊牧月 发表于 2009-12-1 22:32

希望版主给予支持,谢谢。。

听雨 发表于 2009-12-1 22:36

支持下
不过原创作品太少

飞机 发表于 2009-12-1 22:43

支持

伊牧月 发表于 2009-12-1 22:56

支持下
不过原创作品太少
听雨 发表于 2009-12-1 22:36 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
o(∩_∩)o...我以后会多写的,
不过,也写过很多乱七八糟的,
觉得不够好就没上传了。。以后一定注意质量和数量,谢谢支持

伊牧月 发表于 2009-12-1 22:57

支持
黄岩小飞 发表于 2009-12-1 22:43 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif谢谢版主支持,我的梦想就是像你一样挂那么多好看的勋章,呵呵

伊牧月 发表于 2009-12-11 10:52

我们都是早晨八九点钟的太阳,却不小心碰上了持续一周的阴雨。
今天 依旧是raining day,虽然很久没有见过太阳,但我相信太阳每一天都是新的。。
不要因为下雨影响心情,要把自己想象成充满朝气的热血青年{:1_133:}

这条帖子快石沉大海了,希望版主考虑我的申请,3Q{:1_164:}
页: [1]
查看完整版本: 【申请勋章】