伊牧月 发表于 2009-11-24 23:42

女朋友

我要怎么改变心传达的方式
才能传递给你
从那时到现在
不知多少个季节
虽然也有不开心
而你 总是會在我身旁微笑
I love you。。。
         很多亲戚包括我家人都觉得我是他们想象中的那样..
      其实我的状态早已像脱了线的风筝,不在他思想控制内了

---女朋友--
                                                            在我刚进大学时,妈妈要我不要谈恋爱,怕影响学习,
      到了大3,她又经常问我有没有女朋友,有没有看中的女孩.                      好象她很着急在我毕业后是否可以带一个女孩子回家让他们看看.. 其实我早已不是初中那个看到女孩子还会脸红的人了.          但我确实很少在爸妈面前提起有关女朋友和女同学的事情就算是被他们发现我和哪个女孩拍的照片,问我是不是女朋友时,我也会否认,只是说一般朋友而已,               其实就算承认也没有关系,我妈妈不但不会说我什么,反而会很开心,   但我还是不会.在这方面我从来没有向她坦白过.曾经有人说我总是很小心的防备,对待感情没有全部付出..其实我也很疑惑,为什么潜意识里就不想对方知道那么多.可能最大的原因是不确定,不确定是不是会有结果,那时候未来是渺茫的,渺茫到我根本不会去想关于未来的事情,在学校有的吃有的穿也有的玩,我觉得这样很好..我也很少告诉女朋友我家里的信息,一直以来我都没有做好过男朋友的角色除了知道我手机和我家在哪个城市,其他对我了解很少我家里电话,我住在哪条路,我家人做什么的女朋友不会知道.总是有所保留,家里的电话响了,绝对不会是找我的,因为没有人知道我家电话.印象中只有一次一个初中女同学不知道从哪问来我家电话,并且在吃饭的时候打来,我妈妈接的,说是找我,其实是那同学家里装潢想让我去她房间画彩绘,接完她电话我随机就被妈妈问是不是女朋友,因为他们知道从来没有女的打过电话来.很多时候我妈妈跟我聊天会扯到女孩,但是我会很巧妙的引开,她总是跟我说 只要我喜欢的女孩她一定会喜欢 因为她觉得我是很谨慎的交朋友我喜欢的女孩一定会讨家人欢心我也曾经答应过她,如果有一天我遇到了真心喜欢的女孩子,我一定带她来见见你..不知道哪天我会实现这个诺言..在家里我和我妈妈总是很聊得来,可能母爱比较直接,而父爱总是婉转,默默我妈妈会帮我想的很多很远,我在学校住她会经常打电话给我,会瞒着我爸偷偷给我钱,会担心我要谈恋爱,帮我准备房子.但其实,她不知道,那时候我已经有女朋友了.而她很少会问起我家里的情况.没有问过将来的我们的房子会有多大,也没说过要和我未来怎样的生活,或许 那个时候的恋爱比较单纯吧,两个人在一起开心就行了..             很多我朋友都觉得我应该很幸福生活在这样一个大家庭里,在家里,我可以缺少思考.好象道路都是家人帮我规划的.我同学羡慕我现在的状况,       但其实我不开心..我觉得我变的深沉了,深沉到有点危险,到底有多危险我自己也不知道,我并不是像陌生人和一些网上好友想的那样,真的,不要把我想的好,                                       我不是那样的,我会抽烟,会喝酒,会瞒住亲人在外面过夜,会其他很多很多...别人都不知道,我爸妈也不知道,我的生活很没规律,只是在家里才做回乖小孩,真不敢想象如果有一天我爸妈知道我的真实状态,他们是否能接受..我有很多自己的想法,哪怕是极端的,只是很多事情局限了我的想法.感觉自己活在镜子里,对着镜子看自己,不知道什么时候起开始变的不开心,开始学会忧郁..有一天如果镜子碎了,我该怎样生活呢?一次次的死去,直到生命的轮回...

或许最近受到其他事情的影响,心情很不好的缘故吧.思想有点灰暗了.在我最不开心的这段时间里,认识了一个女孩,她要像我学画画,和她聊天,我心情就会开心不少.谢谢..
最近外公身体不好,希望他早日康复,今年是他八十大寿,祝福外公长命百岁!!

一直想写点关于现在生活的,今天总算写出什么了,而且也是我第一次很真实的写出自己的状况.之前 本来是想写给未来女朋友看的,想让她知道真实的我想让她知道,我已经放下过去纠缠的感情.这样的我是不是值得她喜欢 我不知道也许会有真诚真心喜欢我的人出现 我一定会好好珍惜 以前没有做好的我会改变现在写出来的感觉是很像给家人和朋友看的信.

我一直都觉得网络是虚幻的,可以虚伪一点,掩饰一下 装一下 做个好人,反正没有人知道..实际上现在觉得其实可以直接一点,.没有必要把自己装扮的像个在天堂混日子的,就算在地狱打拼我还是那个个性真实的自我。。
我一如既往的认为   感情是容不下欺骗的,一点点都不行。。。

简约 发表于 2009-11-25 01:11

哎,同道中人啊,长辈为啥把我们想的这么单纯呢

蓝颜知己 发表于 2009-11-25 08:07

好真实,希望你心中的女朋友早日出现!!

伊牧月 发表于 2009-11-25 09:31

哎,同道中人啊,长辈为啥把我们想的这么单纯呢
简约 发表于 2009-11-25 01:11 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
o(∩_∩)o...同道中人啊,那认识一下,我加你Q。。
我真不想欺骗长辈,不过他们真的是把我们想的太单纯了

伊牧月 发表于 2009-11-25 09:32

好真实,希望你心中的女朋友早日出现!!
蓝颜知己 发表于 2009-11-25 08:07 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
呵呵,上次我就跟你说过啦,我的生活不是你想象的那样。其实一团糟的

蓝颜知己 发表于 2009-11-25 09:37

5# 伊牧月

不会感觉很糟啊,年轻人应该都差不多的吧,呵呵

伊牧月 发表于 2009-11-25 09:38

5# 伊牧月

不会感觉很糟啊,年轻人应该都差不多的吧,呵呵
蓝颜知己 发表于 2009-11-25 09:37 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
恩,你这个妹妹没白交o(∩_∩)o...

蓝颜知己 发表于 2009-11-25 09:38

父母一辈的应该也是这样过来的吧,人总要学着慢慢的长大~~~~~

蓝颜知己 发表于 2009-11-25 09:39

7# 伊牧月

切,我是你姐姐好不?老叫我妹妹?

蓝颜知己 发表于 2009-11-25 09:44

我并不是像陌生人和一些网上好友想的那样,真的,不要把我想的好,我不是那样的,我会抽烟,会喝酒,会瞒住亲人在外面过夜,会其他很多很多...别人都不知道,我爸妈也不知道,我的生活很没规律,只是在家里才做回乖小孩,真不敢想象如果有一天我爸妈知道我的真实状态,他们是否能接受..我有很多自己的想法,哪怕是极端的,只是很多事情局限了我的想法

蓝颜知己 发表于 2009-11-25 09:46

上面的说的跟我其实也很相似,我也会骗父母偶尔的不回家,偶尔的撒点小谎,也是一个不听话的小孩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

台州千寻俱乐部 发表于 2009-11-25 10:01

如何加入台州千寻【国际】交友俱乐部
台州千寻【国际】交友俱乐部是台州最具特色的婚介交友中心,提供同城约会,不定期举办台州特色交友相亲活动,同时提供婚姻、爱情等咨询服务。
台州千寻【国际】交友俱乐部创办宗旨:为广大台州企业员工、经商、白领的单身人士提供一个休闲的平台,一个拓宽社交圈的平台,一个遇到他(她)的平台。
如何加入会员
1:首先,如果您是企业员工,白领,经商人士,请携带身份证、学历证书等相关证明和个人生活照与1寸照
2:然后,工作人员会先审核您的身份等审核通过,了解您的择偶需求,提供不同的服务
3:之后,工作人员会把您的资料入档,就能成为台州千寻【国际】交友俱乐部的正式会员
加入会员后的服务
1:针对您的个人要求情况,而定制一系列爱情定制服务
2:不定期的为会员举行会员见面会,并在特别的节日里举办一些活动
(地方旅游野营一起过一些特殊的生活)
3:协助会员与会员的相亲见面以触成美好姻缘,
4:而且持本俱乐部的会员卡到指定场所消费享受折扣服务,
5:免费在本公司网站(www.zglove.net)发布征婚交友信息
会员义务:
1:遵守本俱乐部的章程
2:如实详细地提供个人资料和真实的照片
3:未经当事人同意不随意泄露其他会员资料
4:积极参加本俱乐部的各项活动,并为俱乐部活动献计献策
5:维护本俱乐部的声誉
6:幸福热线:0576-88672277886707588807995888676858
7:幸福QQ群:67699457   92622148   31516543    15365706
台州千寻[国际]交友俱乐部拥有最终解释权

妍妍 发表于 2009-11-25 11:28

上面的说的跟我其实也很相似,我也会骗父母偶尔的不回家,偶尔的撒点小谎,也是一个不听话的小孩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
蓝颜知己 发表于 2009-11-25 09:46 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
现在的年轻人不都是这样的吗?{:1_136:}

蓝颜知己 发表于 2009-11-26 08:19

对啊,就是父母把我们想的太单纯而已

伊牧月 发表于 2009-11-26 09:54

如何加入台州千寻【国际】交友俱乐部
台州千寻【国际】交友俱乐部是台州最具特色的婚介交友中心,提供同城约会,不定期举办台州特色交友相亲活动,同时提供婚姻、爱情等咨询服务。
台州千寻【国际】交友俱乐部创办 ...
台州千寻俱乐部 发表于 2009-11-25 10:01 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif

晕。。征婚还早呢。。结婚更早

伊牧月 发表于 2009-11-26 09:56

对啊,就是父母把我们想的太单纯而已
蓝颜知己 发表于 2009-11-26 08:19 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
看来我们都蛮复杂的,呵呵

鬼人 发表于 2009-11-26 10:19

是啊   父母就是这样子的,但是只要我们自己知道分寸,将来要好好孝顺父母就好了

伊牧月 发表于 2009-11-26 10:28

是啊   父母就是这样子的,但是只要我们自己知道分寸,将来要好好孝顺父母就好了
鬼人 发表于 2009-11-26 10:19 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif

恩,真要好好孝顺,不过在我心里 父母和朋友一直是最重要的

蓝颜知己 发表于 2009-11-26 10:35

16# 伊牧月

是啊,呵呵

蓝颜知己 发表于 2009-11-26 10:37

我一定好好的孝顺父母,向你学习
页: [1] 2
查看完整版本: 女朋友