无心恋 发表于 2009-11-21 14:32

申请超版

申请版块:超级版主-------------------------------------------------------
用户名: 无心恋------------------------------------------------------
姓名: 金雍------------------------------------------------------
联系电话: 15988911333------------------------------------------------------
联系QQ/MSN:1115619615 -------------------------------------------------------
QQ个性签名是否已改为(黄岩论坛www.0576qq.com黄岩人的网络家园!)是-------------------------------------------------------
联系E-mail: chinajinyong@163.com-------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------
年龄:28-------------------------------------------------------
您在哪些其他论坛担任斑竹?: 时尚生活。音乐flash-------------------------------------------------------
在线时间(详细说明): 比较高------------------------------------------------------
自身优点: 本着对论坛的热爱和公平公正的原则,愿付出点点星火。
----------------------------------------------------------
对版面整顿和管理方式的想法和建议:由衷地希望论坛的明天更美好!
希望各位论坛网友给予支持,谢谢!

biao0576 发表于 2009-11-21 15:17

老板要高升了,支持下

我很伤心 发表于 2009-11-21 15:17

第一个支持。{:1_144:}

刹那嫣红 发表于 2009-11-21 15:18

路过~支持下!!

我很伤心 发表于 2009-11-21 15:19

再次路过支持下。。

趴在墙头等红杏 发表于 2009-11-21 15:21

支持是种美德,支持别人等于支持自己

┆寶 发表于 2009-11-21 15:45

支持~~~~~