飞天小妖 发表于 2009-11-19 17:01

【26日更新在29楼】环线车901路偶遇男,(*^__^*) 嘻嘻……

(准备每日更新)之前在黄岩老车站这站也经常会看到这个偶遇男
印象还不错哈哈
昨天开始觉得挺有缘
开始一起上车他坐前面我坐后面
我正想着呢要是坐我旁边就好了
一个转头发现他早就让座站在后面了
正巧我旁边的乘客下车
他也就很自然的坐下(*^__^*) 嘻嘻……
一个站上车还在十里浦这个站一起下车
我们都要过马路到对面上班
不知道他在哪里上班呢?
下班我就在十里浦这上车环城吗,方便 我还在想偶遇男会不会在这上车呢?
(*^__^*) 嘻嘻……还真不能想,一想就看到偶遇男上车了,哈哈坐在我前面的位置
结果在小东门装饰市场这严重堵车,偶遇男提早叫司机下车了,随后我也叫司机开门给我下车实在难等啊
司机很不耐烦的给我开了门,看着偶遇男还前面100米处(*^__^*) 嘻嘻……
今天早上我按时起床,七弄八弄差不多时间出门等901
发现偶遇男没在,有点小失落哈哈
没有想到他在电大路上车,真不明白怎么一下老车站这上一下这上难道是他女朋友家?想象中
他提着小笼包上来,郁闷我还没吃早饭呢,真想他能说“你要吗?给你一个”然后我就随便问他QQ,哈哈幻想一下
他还是坐在我边上的位置,一直到十里浦下车,我还是跟在他后面,没走几步我到公司楼下了
我看偶遇男还是往里面走,不知道他去哪里上班
坐车喜欢听他Apple里的音乐,隐约能听到是比较DJ的歌
手拿MOTO V3手机好像是
穿着休闲运动(和我差不多)

离去 发表于 2009-11-19 17:08

{:1_133:}色心微起。继续努力哈哈哈。可能是你的王子哦

┆寶 发表于 2009-11-19 17:10

哈哈~~~或许爱情故事就这样开始。。。

守忘幸福 发表于 2009-11-19 17:13

你在十里铺那上班

听雨 发表于 2009-11-19 17:19

加油
下次在有缘坐旁边就故意落下东西
等待改天在见面好感谢

别人都叫我耶稣 发表于 2009-11-19 17:23

你不早说,下次给你买一袋小笼包{:1_143:}哈哈

简约 发表于 2009-11-19 17:31

花痴

心情时空 发表于 2009-11-19 17:50

我知道是谁

蜉蝣生物 发表于 2009-11-19 18:15

小目鱼 发表于 2009-11-19 19:09

明天大胆的对他笑笑,反正又没什么,慢慢的熟络,做朋友也是很好啊
{:1_147:}

刹那嫣红 发表于 2009-11-19 19:14

{:1_147:}期待每日的更新

c303228549 发表于 2009-11-19 19:18

花痴啊!!

最爱还是你 发表于 2009-11-19 19:25

传说中的艳遇..........

梅赛德斯 发表于 2009-11-19 20:26

LZ你是几点在站牌等的啊,明天早上我去等你

一个人的夜 发表于 2009-11-19 21:25

传说中的艳遇..........

轩辕怀瑾 发表于 2009-11-19 21:28

很浪漫啊,期待后续&

渔夫 发表于 2009-11-19 21:43

期待后续的故事!

玫.舞者 发表于 2009-11-20 08:38

暗恋

蓝颜知己 发表于 2009-11-20 08:59

期待后续,交个朋友也不错啊

飞天小妖 发表于 2009-11-20 12:48

11月20日中午 更新
早上为了那距离美,我破天荒的7点35分就起床了
洗漱完后,为了让自己看上去精神一点,我就刷了那两排可怜的睫毛
N分钟后,完工。这女人啊随便花点时间弄弄也就和次起来了
为了我这睫毛我感觉时间不够了
我神速准备上班
在门口看见隔壁抱着她儿子在不知道干嘛?
她还笑我说“迟到了吧?”
哪里是迟到啊,我从来不担心迟到不迟到
就是偶遇男碰不到这才是问题的关键所在
可能是因为我绑鞋带迟了几秒还是理了邻居那句话迟了几秒
我在车头没有看见偶遇男
要命的是901就在我眼前,我的大脑下意识的提醒我要跑着追901看看那个没心甘的司机会不会停一下
唉!说不定偶遇男已经在车上?或者就是下站上车呢?对吧
而且又正好是这么时间段,下班车一定太迟了碰不到了
失落西那
等了N分钟下班901来了算是安慰我这班车,
自然也就没有看见偶遇男了
我正好9点到公司
今天早上缘分无意之间抹油了
可能我昨天太瞻仰
下次低调点
明天星期六朋友说好了准备去玩的,不过看这样的天气也就不知道去不去好了,
不过听朋友说明天有一个帅哥一起去
我还没有想好去不去所以我明天也要打扮一下
嗯!
页: [1] 2
查看完整版本: 【26日更新在29楼】环线车901路偶遇男,(*^__^*) 嘻嘻……