卖矛又卖盾 发表于 2009-11-19 14:50

十年后你会记得你初恋情人的生日

我老婆昨晚辗转难眠到十二点多,因为昨晚是她初恋情人的生日(这个是我自己得到的可靠消息,以前多不知道的)也不知道是不是这个她才睡不着,平时多是十点不到就睡了,没见过她说睡下了又要开电视看的~~~而我跟老婆是她跟初恋男朋友分手(刚前段时间也是自己从她前男友口中得知那时她们还没分手的)后交往了六七年了今年上半年才结的婚,虽然途中有吵吵闹闹的也有一两晚没回家说住同学家了,在我觉得还是蛮幸福的!因为我老婆是我的初恋所以我不知道。十年后你们会不会记得初恋情人的生日!!

梦之霓裳 发表于 2009-11-19 14:55

如果是初恋情人,我想估计一辈子都会记得吧!
记得也就只是记得而已,这个不重要。重要的是两个在一起的人,互相珍惜对方而已。

蓝颜知己 发表于 2009-11-19 14:56

会,一定会的

刹那嫣红 发表于 2009-11-19 15:12

会,但已不重要!

简约 发表于 2009-11-19 15:14

女的肯定会记得

别人都叫我耶稣 发表于 2009-11-19 15:20

就算初结仇人都会记得,只要不是老年痴呆,过个几十年,也会有印象!

公鸡爱上母鸡 发表于 2009-11-19 15:42

所以说找老婆一定要找个原包装的嘛

黄岩小一修 发表于 2009-11-19 15:57

我想会的。。。

渔夫 发表于 2009-11-19 16:12

每个人都有属于自己的记忆,但记得如何,不记得有如何?珍惜现在的,其它的都已经虚无!

┆寶 发表于 2009-11-19 16:21

只要是自己曾经深爱过的人~我想应该都会记得~但那也只是过去了~~~

黄岩-泡泡 发表于 2009-11-19 16:35

额,我不知道初恋的生日(他也没跟我说)
但知道的话应该会记得吧,额,也许记不得,我连自己的生日也会忘{:1_152:}

限量 发表于 2009-11-21 03:39

初恋啊,太美好了,应该记得的,

穷人家的孩子 发表于 2009-11-21 19:27

、好傻哦

下雪 发表于 2009-11-22 20:25

人生矛盾。。。、{:1_145:}
页: [1]
查看完整版本: 十年后你会记得你初恋情人的生日