情殇 发表于 2009-11-17 12:06

如果真有《2012》里面那么一天,你最后24小时你会干什么?

如果真有《2012》里面那么一天,你最后24小时你会干什么?

我会和家人带上足够的食品,做个饱死鬼嘛,再找一个安静空旷的地方,全家人吃着平生最喜欢吃的东西,唱最喜欢唱的歌,讨论最好玩最好笑的事情,如果还能拨通电话我会用电话向亲朋好友一一告别........

灾难来临之时,全家人紧紧拥抱在一起,我会轻轻一遍遍告诉她们“看着我的眼睛,不用怕,就那么一下,半秒不到很快就会过去.....”微笑着面对死亡。

以前种田的 发表于 2009-11-17 12:19

俺会马上自杀 到时候去天堂的路上太挤了

听雨 发表于 2009-11-17 12:23

在街头大肆宣传信我者得永生

刹那嫣红 发表于 2009-11-17 12:43

俺会马上自杀 到时候去天堂的路上太挤了
以前种田的 发表于 2009-11-17 12:19 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
{:1_138:} 那小甜甜,万一你自杀了,地球又不毁灭了呢?

蓝颜知己 发表于 2009-11-17 14:07

如果真的有那么一天,我也会选择和我的家人一起面对死亡

鸽子 发表于 2009-11-17 14:47

我还没看,555

承诺 发表于 2009-11-17 14:57

就是啊,你先死拉,那世界又好好的拉,,,那就亏拉哦...

承诺 发表于 2009-11-17 14:57

我肯定要吃最贵的,穿最好的,然后睡舒服的大床上死,,,,

梦之霓裳 发表于 2009-11-17 15:11

既来之,则安之。
招呼全家人聚集在一起,一边火锅,一边聊天。
然后约定好,如果若干年后,人类要重新开始轮回的话,各自都选择快乐而幸福的日子去生活。

吴侬软语 发表于 2009-11-17 16:10

一家人死死守在一起,让灵魂永生团聚~

情殇 发表于 2009-11-18 08:18

我记得里面有句台词很美,那位女医生哭着对她妈妈说:“我亲眼看到过很多正直的善良的好人死去,可那个时候上帝在哪里?”

吴侬软语 发表于 2009-11-19 05:43

上帝言:以马内利,阿门!来天堂大家开个PARTY~上帝大型见面会!

霸天虎 发表于 2009-11-19 05:44

懒得想这么无聊的问题 {:1_136:}

简约 发表于 2009-11-19 09:46

创造生命去

指尘上的灵魂 发表于 2009-11-22 16:43

我也会和我的家人一起度过,毕竟此生能做一家人是缘份!!!

壞男人 发表于 2009-11-22 16:46

相当的郁闷···

飞机 发表于 2009-11-27 00:00

如果真有那么一天,我肯定不会相信

峥嵘 发表于 2009-11-30 18:22

别等到只有24小时了才想做这些事啊,每天都这样做,至于什么时候死,那就无所谓了

在人间 发表于 2010-2-23 16:12

我想,去一个风景秀美。没人行人的地方。
一个人到年走走,回想自己走过的一生
静等那一刻的到来

追寻 发表于 2010-3-7 13:24

我会干什么呢
页: [1] 2
查看完整版本: 如果真有《2012》里面那么一天,你最后24小时你会干什么?