亚恒 发表于 2009-10-27 11:18

祝风十五和虫儿走进结婚的礼堂

10月28号,是黄岩论坛的超版风十五和版主虫儿大喜日子。应该说他们的媒人是黄岩论坛,我记得好象是在一次户外活动中,由相知而相爱,由相爱而更加相知。人们常说的神仙眷侣就是你们了!

大概在2008年3月以前加入到这个群体的,都见证了他们一路走来的恩恩爱爱

最后祝福他们:甜茶相请真尊敬,郎才女貌天生成;夫家和好财子盛,恭贺富贵万年兴。

http://www.9ever.com/shop/music/hljxq.mp3

啊力 发表于 2009-10-27 11:19

沙发

蓝颜知己 发表于 2009-10-27 11:21

板凳,哈哈!!
恭喜恭喜!!!

吴侬软语 发表于 2009-10-27 11:21

愿新人携手风雨人生路,相濡以沫,白首偕老……

人生无知 发表于 2009-10-27 11:21

好!不错!我也期待着这么一天的到来!!!

青蛙王子 发表于 2009-10-27 11:21

28号日子很大啊!!!
祝你俩新婚快乐

亚恒 发表于 2009-10-27 11:24

我下午到15家打5家去

蓝颜知己 发表于 2009-10-27 11:25

好像28号好多人结婚哦!!

青蛙王子 发表于 2009-10-27 11:27

老头,你们明天晚上在十五家两张杀几起

亚恒 发表于 2009-10-27 11:29

没人做庄家啊

寂寞熊 发表于 2009-10-27 11:30

祝贺 也希望论坛出现更多的有缘人

啊力 发表于 2009-10-27 11:30

我去做庄

青蛙王子 发表于 2009-10-27 11:30

我带100元来做庄,只是我如果来的话比较晚了!!

青蛙王子 发表于 2009-10-27 11:31

1元起押

尐豬爺 发表于 2009-10-27 11:31

十五哥,祝你幸福哦,
我要糖糖耶,呵呵
明天是好日子哦,

刺惢 发表于 2009-10-27 11:31

祝小虫 十五 新婚快乐

永远幸福美满

刺惢 发表于 2009-10-27 11:32

明天去沾点喜庆

啊力 发表于 2009-10-27 11:32

7# 亚恒

老头 打电话给我把我带上去啊

岢愛╊妹妹 发表于 2009-10-27 11:34

老头,又出现在此咯...哈哈

亚恒 发表于 2009-10-27 11:37

7# 亚恒

老头 打电话给我把我带上去啊
啊力 发表于 2009-10-27 11:32 http://0576qq.com/images/common/back.gif

你5家独打太多了,怕怕的,下午再联系好了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 祝风十五和虫儿走进结婚的礼堂