御寒者 发表于 2009-10-22 14:50

从嘉婉 发表于 2009-10-22 14:57

忘说了,四年同居零次。做为男人不知算不算失败。过去了的就过去吧

奔跑的胖 发表于 2009-10-22 14:58

现在女孩很现实,感情和附加值来讲,现在女孩更注重于后者

以前种田的 发表于 2009-10-22 14:58

这样的女人 不必心痛   你应该感到欣慰

罗比 发表于 2009-10-22 15:05

甩了呗,没有谁因为谁不能活,你们这样的感情的话

becteria 发表于 2009-10-22 15:49

。┏━━━━━━━┓ 。。。。。。。(友情帮顶)
  ┏┫    |||┣┓   ┏┓
  ┗┫━━ ┃ ━━┣┛   ┣┫
   ┃ ━━━━━ ┃  ┏┳┫┣┳┓
   ┗━━━┳━━━┛  ┃    ┃
   ┏━━▇▇▇━━━━━┻━━━━┛
   ┃  ▇▇▇
   ┃  ▇▇▇
   ┗  ┃Ψ┃
      ┃ ┃

雨木目 发表于 2009-10-22 16:14

我原发为是楼主自己的故事呢

月柔 发表于 2009-10-22 16:51

早点看清,未尝不是一件好事。

月柔 发表于 2009-10-22 16:51

早点看清,未尝不是一件好事。

光军辉 发表于 2009-10-23 19:07

现实就是这么残酷的,别想不通,兄弟

承诺 发表于 2009-10-24 14:22

谈这方面的女人,不直的你去爱,爱一个会为他放弃一切...(还有可能,你LP想和你好好过日子,想有个稳定的家)

←发呆的鱼 发表于 2009-10-31 22:26

咳,,,那看来我是个笨女人了哦,,我第一个男友谈了2年,结果他家里人看不起我家庭,就分手了,,现在这个谈了3年了,我到现在都没对他要求过什么什么,,我家里人问我,和他在一起图个什么,,咳,,我也说不上,,咳,就是感觉对了,一切都好说,你们说我是傻还是痴乃。。。{:1_152:}

wdd521 发表于 2009-10-31 23:53

25岁女人在爱情和面包面前选择面包 只能这个女人现实的比较快

山寨男人 发表于 2009-11-1 20:26

可怜啊兄弟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 【转】心痛,认识快一年的女友,为房子的事情要散伙了