ㄍ萱·妞づ 发表于 2009-10-20 15:23

上万人看了都哭了,为了自己和孩子看完它! 眼泪汪汪啊!

为了看这篇日志,我放弃了看书的时间;我转了这篇日志;为了能让更多的朋友看到,我置顶了这篇日志。朋友,如果你有时间请看完吧,它不会让你失望的。

17分47秒,用心去看。

http://www.56.com/n_v165_/c29_/27_/25_/tongjian811_/124827722333x_/1067270_/0_/45087996.swf看完以后,无需多言,只看你自己的行动吧!最好与孩子一起看完它。

ㄍ萱·妞づ 发表于 2009-10-20 15:32

眼泪啊, 感动啊!~

听雨 发表于 2009-10-20 15:39

不能看

听雨 发表于 2009-10-20 15:44

http://www.56.com/n_v165_/c29_/27_/25_/tongjian811_/124827722333x_/1067270_/0_/45087996.swf

听雨 发表于 2009-10-20 15:45

管理编辑下
顺便删掉3-5L

ㄍ萱·妞づ 发表于 2009-10-20 15:45

你帮我编辑上去啊,哈哈, 好不好!麻烦你了!

听雨 发表于 2009-10-20 15:46

我编辑不了
此版块版主和超版以上管理才行

ㄍ萱·妞づ 发表于 2009-10-20 15:51

唉!!!!!

ㄍ萱·妞づ 发表于 2009-10-20 15:52

现在可以了吗?

红岩背 发表于 2009-10-20 16:07

顶起来

红岩背 发表于 2009-10-20 16:07

顶起来

蝴蝶翩翩 发表于 2009-10-20 16:13

顶一下

梦之霓裳 发表于 2009-10-20 16:15

上次好像有个网友发过了,看过一遍,再看一遍,还是很感动!

青蛙王子 发表于 2009-10-20 16:18

百善孝为先,亲情永远无法替代

ㄍ萱·妞づ 发表于 2009-10-20 16:38

眼泪 流啊流!!!!!!!!做个孝女

雁雁小妮子 发表于 2009-10-20 17:49

{:1_159:}{:1_159:}{:1_159:}          感动!!

风过 发表于 2009-10-20 18:51

以身作则是教育的最好方式!遂利时代,让人更多看到索求,却忘了给予与关爱身边的亲人!

情殇 发表于 2009-10-20 19:03

感动!!

寂寞 发表于 2009-10-20 20:19

不要等到子欲孝而亲不在的时候才想起自己的亲人,这是个好片,论坛管理应该置顶...

刺惢 发表于 2009-10-20 21:57

看到这个 让我想起一个死去的亲人
那种相聚岂会如此短暂
页: [1] 2
查看完整版本: 上万人看了都哭了,为了自己和孩子看完它! 眼泪汪汪啊!