御寒者 发表于 2009-10-14 06:00

从嘉婉 发表于 2009-10-14 06:18

还是和他谈谈吧我想你老公不会那么不负责任一句话也听不进去,他可能是因为自己没有办法给你什么可能是在逃避吧 ,你和他谈的时候语气要中肯一点、温柔一点尽量也替他想一想,我想他心里难过不亚于你,所以你们最好谈谈去医院做个检查,才知道为什么。

骷髅的髅 发表于 2009-10-14 08:20

去医院做个检查{:1_138:}比较好点

108229785 发表于 2009-10-14 08:54

5# 骷髅的髅

hhahhh

横幅宣传 发表于 2009-10-14 09:05

如果LZ不是转贴 ,那LZ 一定得让LG去医院检查,没有性的婚姻是不幸福的,夫妻生活是婚姻的润滑剂。

俗话说: 床头吵架,床尾合。为什么能合,就是靠性生活呗。

专家研究表明:85%夫妻离婚,是因为性生活不和谐。60%问题在男方。

如果LZ LG 不是阳痿, 那就好。心理的 可以调整调整。平时都锻炼,锻炼耐力和力量。身体好,感觉就好。

横幅宣传 发表于 2009-10-14 09:06

跟我头像里的帅哥那么健壮,估计 LZ 问题早解决了。

横幅宣传 发表于 2009-10-14 09:06

跟我头像里的帅哥那么健壮,估计 LZ 问题早解决了。

横幅宣传 发表于 2009-10-14 09:07

还有个问题::::: 什么叫没成功????功能出问题?还是FEELING 不好?

阁楼里的猫 发表于 2009-10-14 10:00

直接离婚好了 都2年半了 这么长的时间我想你肯定也努力过了 你都30了 还有多少个2年半让你消耗啊 真替你郁闷

阁楼里的猫 发表于 2009-10-14 10:00

直接离婚好了 都2年半了 这么长的时间我想你肯定也努力过了 你都30了 还有多少个2年半让你消耗啊 真替你郁闷

小辫子 发表于 2009-10-14 10:07

楼主给你老公最后一次机会,好好沟通一次,在沟通之前自己先做点工作,多多搜集一些类似你们的成功案例,让你老公有信心。
都已经要执子之手与子偕老的夫妻不该有任何的顾忌,互相坦诚,不要再以大男人主义来逃避现实。
若你老公还是执迷不悟的话,也是楼主该放弃婚姻的时候了,毕竟你曾努力过,走的也坦然了。

人生无知 发表于 2009-10-14 11:08

都是高手!!!

横幅宣传 发表于 2009-10-14 16:55

LZ上的 更是高手中的高手!

泰山顶上一青松 发表于 2009-10-15 10:01

有这样的事不相信
早该放弃
受罪
页: [1]
查看完整版本: 【转】无性婚姻,生理和心理的双重煎熬