小夏咪 发表于 2009-10-10 23:05

当皮皮鲁恋着鲁西西

中午在单位找音乐,忽然点到一首歌,第一次,我被震在那里很久很久,回不过神

皮皮鲁,鲁西西

这是一首多么幸福的歌,幸福的让我在学校里差点失态{:1_159:}

当皮皮鲁遇到鲁西西,我想,在这个世界上,我们还是很需要温暖的,好听的歌,一杯热巧,加满奶油,小小的甜蜜

为什么一定要有机器猫那个抽屉,为什么非要时光倒流,而不是着力于眼前去争取

我想,每个人,都会有自己的那个皮皮鲁,都会遇到,每个皮皮鲁都会有属于自己的鲁西西,那个皮皮鲁,他会看穿鲁西西的所有,和所谓的勇敢,会明白鲁西西为他所做的所有事,会给她所有所有的疼爱,会享受她对他绵绵不绝的爱,会一次又一次的原谅她,他们互相珍惜,你爱着我我爱着你,有钱的时候,咱们去吃哈根达斯,没钱的时候,咱们咬着汉堡傻笑,我们可以开车去游车河,也可以骑着摩托车去看万家灯火,这个世界上,只因有他的存在,才是最闪耀的,所有的不安,只因他的怀抱,而让灵魂不再流离失所

一首歌,我总被生活中一些细小的情节感动,现在我挺快乐,因为这首小情歌,因为这些情结,那么,我的皮皮鲁,你在哪里呢?我在这里,你好吗?

如果你有幸遇到了自己的皮皮鲁或鲁西西,那么请好好抓住彼此的手,因为皮皮鲁恋着鲁西西,在现实的生活里,爱情也会像童话般绚烂,也会有终成眷属的美好,皮皮鲁,请好好的爱你的鲁西西,{:1_170:}

飞机 发表于 2009-10-10 23:07

皮皮鲁,郑渊洁的{:1_170:}小时候跟老师做对,被开除的{:1_170:}

最爱还是你 发表于 2009-10-10 23:14

是自己太傻 还是社会太虚伪 太现实...........

小辫子 发表于 2009-10-10 23:25

皮皮鲁,鲁西西,童年的伙伴

心无靈魂 发表于 2009-10-10 23:25

那 是什么?

永能塒緔 发表于 2009-10-10 23:42

那 是什么

永能塒緔 发表于 2009-10-10 23:42

那 是什么

吴侬软语 发表于 2009-10-11 00:21

现实中还是有皮皮鲁&鲁西西这般纯真的爱情
只是人们在庸碌中忘却了感情是什么东西
珍惜眼前人……

小夏咪 发表于 2009-10-11 01:23

3# 最爱还是你

我们只能在傻里坚持一些自己想要的某种情感寄托

小夏咪 发表于 2009-10-11 01:25

4# 小辫子

不过,在我的故事里,他们是只属于2个人的姓名,是我20几年人生里最凄美最难忘的一段回忆

小夏咪 发表于 2009-10-11 01:28

8# 吴侬软语

有的,我坚信有,我很幸福,我拥有过,我不幸,因为我失去了,不过我希望我下一个小王子的出现,他不是皮皮鲁,因为我再他面前也不是鲁西西,会是新的只属于2个人的姓名,希望奇迹会出现

吴侬软语 发表于 2009-10-11 02:38

8# 吴侬软语

有的,我坚信有,我很幸福,我拥有过,我不幸,因为我失去了,不过我希望我下一个小王子的出现,他不是皮皮鲁,因为我再他面前也不是鲁西西,会是新的只属于2个人的姓名,希望奇迹会出现
小夏咪 发表于 2009-10-11 01:28 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif

有志者事竟成!
有心之人静候佳音……
幸福悄悄来临~
页: [1]
查看完整版本: 当皮皮鲁恋着鲁西西