風十五 发表于 2008-1-30 22:42

在你心里,有这样的一个人吗?

在对的时间里,遇见对的人,是一种幸福
在对的时间时,遇见错的人,是一种悲伤
在错的时间里,遇见对的人,是一声叹息
在错的时间里,遇见错的人,是一种无奈

在你心中有这样的一个人吗?你们可能相爱过,你们也可能喜欢着彼此,但是,因为某种原因,你们没能在一起。

也许你们相遇太早,还不懂得珍惜对方。
也许你们相遇太晚,你们身边已经有了另一个人。
也许你回头太迟,对方已不再等待。
也许你们彼此在捉摸对方的心,而迟迟无法跨出这个界线。
不过即使你们没在一起,你们还是保持了朋友的关系。
但是你们心底清楚,对这个人,你比朋友还多了一份关心。

每个人这辈子,心中都有过这幺一个特别的朋友,
一开始你不甘心只做朋友的,但久了,突然发现这样最好。
你宁愿这样关心他, 总好过你们在一起而有天会分手。
你宁愿做他的朋友,彼此不会吃醋,才可以真的无所不谈。
但是你知道,他永远会关心你的。
做不成男女朋友,当他那个特别的朋友,有什么不好呢?
你心中的这个特别的朋友...? 是谁呢?

在朋友的空间里,我看到这样一段话,

当一切都成为回忆的时候
我希望你过的比我好
当一切都不在拥有的时候
我希望你不要难过
当一切都只能在记忆的岁月里
留下淡淡的痕迹
请记得我们曾经拥有过
当我们只能给彼此祝福
万般不舍的时候
请记得一定要让自己过的幸福
当你从此走出我的生活的时候
我听见我的心在说:
"你在这里的位置是谁都将无法取代的
http://play82.tom.com/uploadfile/song/200711/11/1194784454_398271.wma

似水无痕 发表于 2008-1-30 22:53

不错,图文声音并茂!希望下次多发类此的帖

風十五 发表于 2008-1-30 23:06

忽然看到听到自己很久前发的帖子,心里感触挺大。。。搬回来和大家一起分享。。。。。

鹰翼 发表于 2008-1-31 00:20

天下无人不识君→真男人

希望大家在2008年 在对的时间遇见对的人 不要再错过幸福了饿。。忠心祝愿各位兄弟姐妹。。

亚恒 发表于 2008-1-31 10:33

LZ 是搞计算机的吗?

de意小女生 发表于 2008-2-4 10:10

在对的时间里,遇见对的人,是一种幸福:victory:

美丽神话 发表于 2008-2-4 10:52

我想每个人身边都会有个这样的人吧!:loveliness:

風十五 发表于 2008-2-4 11:08

都会的,重要的是看你能不能等待。。。

美丽神话 发表于 2008-2-4 11:40

这个其实不需要等待的:loveliness:
再这里的各位我想每个人都有这样的一位朋友

№娴逛 发表于 2008-2-8 21:59

:P :P 缘分到了,自然就到了:lol :lol

/╱夨吢籹孓 发表于 2008-2-10 16:15

:victory: :victory: :victory:

柔柔小仙女 发表于 2008-2-11 11:55

好贴,支持,顶了

我想每个人都会遇到这样的人吧

蓝色记忆 发表于 2008-2-11 13:02

心里是有这样的人,可现实中上那里找啊

天边星铃 发表于 2008-2-16 15:13

都说男女之间没有单纯的朋友关系,
有的话也是有一方在默默的关心着对方,只能用朋友关系来守护着两个人的感情

風十五 发表于 2008-5-2 23:06

顶下老贴。。

鸡弃猫 发表于 2008-5-2 23:29

qq013 qq013我喜欢

佳佳 发表于 2008-5-3 09:15

不错
多多发发
页: [1]
查看完整版本: 在你心里,有这样的一个人吗?