小夏咪 发表于 2009-10-8 03:28

你好吗?我挺好的

凌晨网上偶遇一朋友
虽已离我遥远,心里忽然觉得温暖, 每每不开心,宿醉,都会找我,每次我情绪崩溃,总会打电话哭的一塌糊涂,听他用生硬的中文安慰我,然后睡着
ADAMU,你好吗,我们已好久不见,我以为你不会再原谅我,因为我狠狠的伤害了你,我最好的骑士,如果有机会,我会去新加坡找你,我希望你回到中国的时候,我们还能见面,这么些年,你就和一个哥哥一样伴随在我的世界里,虽然你一直都离我很遥远,我想,在厦门的那段时光,会是我们一生里最美好的回忆
自从回来后,我的人生就被改写了,我知道,你想帮助我,去过另一种人生,你希望我勇敢,希望我能出去看看外面的世界,希望我可以开心起来,可是我总是胆小的逃开了,我是个任性的孩子,我只会在遇到挫折受到伤害了,习惯的找你,在QQ里给你诉苦,我不高兴我不快乐,我怎么办,然后你安慰我鼓励我哄我,第二天我又会继续任性的活着,周而复始,也只有你,才会有耐心一直陪着我这个小朋友,我很过分,我有男朋友了,我就很少再和你说话,我出去玩了,我就不会再理你,你告诉我,你去了美国,去了南美洲,去了越南,去了印尼,去了新加坡,你告诉我,你活的很孤单,你没有朋友,我只会说一句,好好照顾自己,我挺该死的吧
我还记得最后一次,你恶狠狠的和我说,以后都不会理我了,因为我不信任你,你以后都不会再说了,我自己看着办,可是我知道你始终还是我的ADAMU,你知道我最近不高兴,你又出现了,这一次,你只叫我好好睡觉,做个好梦,如果有心,去新加坡看看你,我已经不敢轻易许诺,我对别人的承诺太多了,我来不及兑现的太多了,我已经在学习着长大,我不能再和以前一样,受了伤就想躲到别人的身后去,我已经不是公主了,我不会再觉得自己有好运气,每次都有人会为我的心情买单,我现在什么都不是
我忽然觉得幸福,我知道自己还是被人需要着的,我并没有那么孤单,我亲爱的朋友,我会活的很好,你要相信我,我再不开心再难过,我都会活下去,我知道,你和我说的话都是说到做到的,你告诉我不要怕,你会一直存在着,只要你活着,我会勇敢的去生活,不要怕,我一定会的

吴侬软语 发表于 2009-10-8 04:55

海内存知己,天涯若比邻!

下雪 发表于 2009-10-8 05:00

经历后长大了
一个好的朋友有时候真的能改变人的一生

吴侬软语 发表于 2009-10-8 05:42

经历后长大了
下雪 发表于 2009-10-8 05:00 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif

这就是酒肉朋友与红颜、蓝颜知己的本质区别!

寂寞熊 发表于 2009-10-8 09:35

经历后长大了
下雪 发表于 2009-10-8 05:00 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
说的有道理
页: [1]
查看完整版本: 你好吗?我挺好的