凌晨3点45 发表于 2009-10-6 22:53

申请超级版主

申请版块:超级版主
用户名:凌晨3点45
姓名: 凌晨
联系电话: 13058737588
联系QQ/MSN: 489373110
QQ个性签名是否已改为(黄岩论坛www.0576qq.com黄岩人的网络家园!)是
联系E-mail: 489373110@qq.com
-------------------------------------------------------
年龄: 目前27
-------------------------------------------------------
您在哪些其他论坛担任斑竹?: 未曾
在线时间(详细说明):基本每天在线
自身优点: 做事认真负责,不偏不倚,宽以待人严以律己
对版面整顿和管理方式的想法和建议:希望更多的版主担当起自己的职责,好好的管理论坛。看到论坛出现的恶意帖子是深恶痛绝,希望手上有点权利可以更好的管理论坛,希望论坛发展的越来越好!

、河西 发表于 2009-10-6 22:56

哪里复制来的呀
怎么帖子最后会有收藏 分享 评分呀?

心魂 发表于 2009-10-6 22:56

你是黄岩哪里的

凌晨3点45 发表于 2009-10-6 22:58

哪里复制来的呀
怎么会有收藏 分享 评分呀?
、Mr. Huang 发表于 2009-10-7 00:56 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif

排版格式是复制的,内容我自己写的

飞机 发表于 2009-10-6 23:14

13点 27岁了{:1_134:}

牛头马面 发表于 2009-10-6 23:24

顶一下。

寂寞熊 发表于 2009-10-6 23:42

我也顶一下

霸天虎 发表于 2009-10-7 12:01

如果超版有禅樾堂主,有亚恒,有渔夫,那么三个人,足矣!
现在超版满天飞,占着茅坑不拉屎的我弹劾也弹劾不了,还弄得一身骚。
我都想不干了呢,你还来申请,可以的话我的给你当好了!{:1_136:}
既然在其位,必要谋其事。
自由自在多好

霸天虎 发表于 2009-10-7 12:03

说实在的,“地狱使者”更适合这个位子!{:1_156:}

牛头马面 发表于 2009-10-7 12:49

虎哥你客气了{:1_185:}

听雨 发表于 2009-10-7 14:34

小虎你在发啥子牢骚
开始厌倦了
在其位谋其事

、河西 发表于 2009-10-9 03:43

不想干了就不要干了。

施主莫装逼 发表于 2009-10-9 12:52

勋章满天飞头衔满地爬。。。。。。

8过13还是我最喜欢的一个版主,还是要支持下滴~

打倒牛鬼蛇神臭老九,社会主义万岁~!{:1_144:}

小飞象 发表于 2009-10-9 14:49

超版位置已满!感谢你支持论坛!

飞机 发表于 2009-10-9 14:51

{:3_243:}{:3_243:}位置已满,哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 申请超级版主