凌晨3点45 发表于 2009-10-2 22:39

爱你真TMD了不起

爱你真TMD了不起,这句话在好久好久以前就想说的,但是一直没说出口,因为我忍了。 一直苦苦撑到现在,总算撑不下去了, 当你的谎言比真话还多的时候,当我打电话找不到你而你打电话却找的到我时.... 当你拨出去的电话比接进来的电话还多的时候,我发现该是我离开的时候了...............光棍虽然很苦,但是爱你更加苦,那就没意思了!{:1_145:}
“城堡”最容易从内部攻破,没想到是真的。当你亲手毁灭这段感情时,不要再和我事后诸葛亮地说:其实我是想叫你挽留的。女人都很叼的,我知道的! 你心早走了,留下的人走是迟早的事。早走晚走还不如早走。不要浪费彼此时间来的好.........      我妈说的对,她说没希望就别纠缠下去了,浪费时间,看来父母都是明白人啊!以后还是多听父母的话好。。。。。。。至少她们不会骗我,会永远爱我........

以前种田的 发表于 2009-10-2 23:02

这个女人的故事我听太多了不要也罢

凌晨3点45 发表于 2009-10-2 23:06

爱情死后我会重生{:1_132:} {:1_132:}

刹那嫣红 发表于 2009-10-2 23:14

十三点的故事继续演绎{:1_143:}期待续集

甜到哀伤 发表于 2009-10-2 23:20

爱是相互的   结束是理智的   相信爱情就在下一站    在某个女人心里你就是她的宝贝

甜到哀伤 发表于 2009-10-2 23:20

爱是相互的   结束是理智的   相信爱情就在下一站    在某个女人心里你就是她的宝贝

凌晨3点45 发表于 2009-10-2 23:22

甜到哀伤 发表于 2009-10-3 01:20 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif

我命苦,碰不到真诚待我的女人...

黄岩老扁 发表于 2009-10-2 23:23

进来看看

〖尛↑帥〗 发表于 2009-10-3 11:54

多情总被无情伤

霸天虎 发表于 2009-10-3 11:58

请不要把“单纯”的“性”和“荒谬”的“爱”联系在一起,谢谢!{:1_132:}

┆寶 发表于 2009-10-3 18:01

聽媽媽的話總是對嘎~~~{:1_143:}

黄岩高炮 发表于 2009-10-3 18:05

爱也罢 恨也罢爱情总伤人的

becteria 发表于 2009-10-3 19:38

发现现在社会风气有点移转啊~~女同胞好像更倾向红杏出墙

飞机 发表于 2009-10-8 23:22

你女人,翅膀长硬了,她的客户多了,当然去分散投资了{:1_143:}
世上真的有好女人吗?{:1_152:}

暂时失忆 发表于 2009-10-8 23:24

呵呵有啊
我就是个好女人{:1_133:}{:1_133:}

飞机 发表于 2009-10-8 23:28

呵呵有啊
我就是个好女人{:1_133:}{:1_133:}
暂时失忆 发表于 2009-10-8 23:24 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
怎么个好法{:1_143:}

暂时失忆 发表于 2009-10-8 23:33

我对自己老公一心一意啊

暂时失忆 发表于 2009-10-8 23:33

不是花死死的女人{:1_132:}

飞机 发表于 2009-10-8 23:34

我对自己老公一心一意啊
暂时失忆 发表于 2009-10-8 23:33 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
19岁小毛孩,你的日子还早着{:1_132:}

暂时失忆 发表于 2009-10-8 23:45

我不是小毛孩啦我现在是幸福的哦 {:1_144:}{:1_144:}
页: [1] 2
查看完整版本: 爱你真TMD了不起