牛头马面 发表于 2009-10-1 00:04

的的

会,很难过。 发表于 2009-10-2 17:12

{:1_154:}晚上去吃吃看``

黄岩老扁 发表于 2009-10-2 23:19

吃不起啊

鸽子 发表于 2009-10-3 08:01

1# 壞男人

45RMB 一个人地点: 横街东路 清水湾旁边鼎红隔壁   具体没怎么看   你吃的话他会送优惠卷 中午去便宜10块一个人 ···好像我帮他打生意一样,希望老板看到给我优惠点 哈哈
壞男人 发表于 2009-9-30 23:00 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
中午去才35元啊,不错诶

承诺 发表于 2009-10-3 11:24

不厚道明明是大妈叫啥子大姐
听雨 发表于 2009-9-30 23:18 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
我现在才看到,把你考考死。。。

酸菜鱼的寂寞 发表于 2009-10-4 01:26

{:1_144:}我去过...不错的``~

黄岩朱砂街 发表于 2009-10-4 22:02

{:1_142:}有时间去吃吃,反正就在旁边不远

我想找房子 发表于 2009-10-9 19:47

自助烧烤还自己烤呀 晕 最好和自助餐一起 烧烤是烤好了经过你座位 你想吃什么 然后让他递给你 那才好

壞男人 发表于 2009-10-9 20:36

{:1_154:}那好是好就是没那个情调了····

狐狸,未成精 发表于 2009-10-9 21:02

都说还椒江的好吃...可惜没去过..啥时候去下.

光军辉 发表于 2009-10-18 20:47

怎么算的呀,是多少钱一位,还是??

光军辉 发表于 2009-10-18 20:47

怎么算的呀,是多少钱一位,还是??

娜ル 发表于 2009-10-18 20:54

广告吧?...
我锤...

上次偶去了一次。.和朋友去的比较晚了.....

本来就当夜宵去的。..

现在忘记了他们几点下班.....印象中当时去的时候离下班时间也就差半个小时了..

反正我们是最后一桌...等东西拿好了,开始吃了就超过了他们的营业时间.....

里面就有一个服务员欧巴桑.."偶尔"过来问下我们吃好了米..

态度不咋滴...偶们是四个人去的..中途走了两个人。..我笑..200多块钱..

我还没吃爽呢...

不过老板态度不错...

当时还和另一个朋友商量着说做到11点再走。.气死他们来着.. 0 0 !

娜ル 发表于 2009-10-18 20:56

谁愿意自己吃饭的时候来被别人问着..吃好了没...然后在旁边发牢骚...

偶们是来消费滴...谢谢...!!!

娜ル 发表于 2009-10-18 20:58

再强调下。.老板态度确实不错。.第一次去的时候貌似是店刚刚试营业。..

我们狠早就来了。..结果一直没有桌子...在外面逛了半个小时后还是没位置...

后来老板亲自把一位老阿姨的桌子"请"理了下给我们。..

后来知道。.貌似是他妈妈...

壞男人 发表于 2009-11-22 16:28

声明我不是那拉班雇的托····
页: 1 [2]
查看完整版本: 韩流宫自助烧烤不错