木名 发表于 2018-6-27 00:06

破镜可以重圆吗

丫头,我们谈了半年了,分分合合六次了吧。最后一次订婚一个月又退婚,说好的互不打扰,可我忍不住想你,经常会坐立不安,心神不定,我知道每次吵闹的时候我比较强势,总想吵赢你,可我说的话跟我心里想的完全不同,我不知道为什么会这样,吵架就会脑子发热,不让你,就像煮熟的鸭子嘴硬,我不知道为什么我会这样,我想你,我爱你,我想疼你,守护你一辈子,现在分开二十天了,有时候打电话给你,你如果不接,信息不回,我就会像疯了一样胡思乱想,有时会彻夜难眠,连续一周只能把自己灌醉,才能入睡。我想你,即使你不想见到我,我也一样想去守护你。。。我错了,我真的错了。丫头,余生我陪你!

漂洋过海来看你 发表于 2018-7-4 14:51

加下我微信 sn19940608

mysky0008 发表于 2018-8-7 08:25

{:1_161:}{:1_161:}{:1_161:}{:1_161:}

横桥悠悠 发表于 2018-8-16 10:49

别太计较得失;别太在乎眼前的事

qzuser313 发表于 2018-8-29 20:59

{:1_145:}

qzuser313 发表于 2018-8-29 21:01

心静如水,冷眼看时间情若手中沙,握紧反而会沙漏,轻松面对就是了

小熊猫hln 发表于 2018-12-3 09:42

吵架吵赢了又能怎么样,但是最后真正输的还是你自己,因为你把她的心输了。既然在乎,所以还是多多谦让吧

『℡茜』 发表于 2018-12-4 23:14

和心爱的人吵架,真的口才好的话,是不应该有输赢的。赢了=败了

月柔 发表于 2019-5-21 08:57

赢了=败了,是啊,往往赢的时候,心里很冷

通达通讯科技 发表于 2019-6-6 09:08

月柔 发表于 2019-5-21 08:57
赢了=败了,是啊,往往赢的时候,心里很冷

赢了=败了,,赢了口舌之争,输了爱人之情{:1_126:}

浅蓝色De 发表于 2020-7-17 21:02

{:1_145:}

i米粒 发表于 2020-8-31 11:04

重圆可以照镜子吗?

cim0576 发表于 2020-9-17 14:50

人的性格是很难感变的。可能随着年经的增长。会可能变的成熟稳重一些,脾气上很难变。。。。。

安米妮 发表于 2020-9-30 12:25

{:1_317:}
页: [1]
查看完整版本: 破镜可以重圆吗