梦之霓裳 发表于 2009-10-8 18:00

今年刚上班,带着一颗赤诚的心,以为这个社会还是那么地可以容忍我的个性。
一直觉得,只要真诚,我一定可以交到更多的真心朋友
却突然发现,因为真诚的人太少,人们已经不愿意拿自己的真心去交换,因为他们曾经也 ...
女人我最大 发表于 2009-10-8 15:35 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif

每个刚进入社会的人都是这样过来的。
我还记得,我刚去公司上班的时候,自以为是的给经理提了很多建议,一开始,经理还算容忍我,到最后几乎是忍无可忍的和我说:“你不用管那么多事情,你只需要管如何让公司赚钱就行了。”后来,我就学会了,对于一些事情冷漠视之,多一事不如少一事。

至于真诚,我相信,我们不需要改变自己的真诚,只需要学会首先得要保护好自己,其次真诚待人。
因为只有真诚的人,才能交到更多真心实意的朋友。
再怎么有面具的人,也会珍惜一个真心的朋友。

自从自己当老板以后,更加坚信,真诚,会让你在社会上拥有很多真心帮助你的朋友。

黄子 发表于 2009-10-15 23:41

2楼为什么说转的呢?

女人我最大 发表于 2009-10-16 11:59

谢谢21楼,我会一直努力,坚持自己的真诚,谢谢

伊牧月 发表于 2009-10-16 13:31

一曲将终,只是沉默,你的心,是否依然如旧?

女人我最大 发表于 2009-10-18 17:55

24# 伊牧月

回到台州之前,从来不知道有这么个论坛。也许来到黄岩,是一种缘分。
因为工作,来到了黄岩,一个离家很近但是我却没有踏上过的热土。
到黄岩也有三个多月了,记得我是7月6号上班的,到今天也又3个半月了。
上班和学校是不一样的,我却还是有点傻傻地和学校里的那个笨小孩一样。
都说职场比较复杂,这一点也是有所体会的。但是,我还是庆幸我还是碰见了那么多的好人。
每次犯错了,我心里也是胆战心惊,但是他们还是包容了我,尤其是我的大领导,对我很好,感谢他,也许他不会看见这篇文章,但是不知道为什么,还是发自内心的想说谢谢我身边的每一个人。

每天,都在更新,我的世界,我们的世界。
开始习惯地在这里写下我有的感触。
前天,下班回家,因为不小心,始终还是个比较马虎的孩子,把手机丢了。
回家之后,当然是狠狠地接受了家里的批评。
因为我丢手机已经不是第一次了。
挺爸妈批评,听他们翻起陈年往事,才知道自己是如此地不懂事。
妈常说我和朋友相处特别好,可是对他们似乎还不够敞开心扉。
也许,是的,不懂事的我,带着些许叛逆。
却忘记了家里的亲人其实很在乎我的一举一动。
而我,却还不够对他们上心。
突然有了一种惭愧感。

写了这么多,不知道自己想要说什么了,也许只是想在这里感慨下。
这个世界,其实还是很美好的。
除了感谢上天赐予我这么多的好朋友外,还要感谢身边的每一个人。
因为他们,我有了牵挂。

还想分享一个好消息给大家,那就是我文章里的小绿,也就是我高中的同桌,今天参加了事业单位考试,面试也终于过关了。
只是很开心,和大家分享下。

情殇 发表于 2009-10-18 18:07

支持原创,凡是发自内心的真情都能打动人,为这份金子般的友谊,我顶了!

赖拉 发表于 2009-11-6 21:45

只是不想扔帖子沉到这么后面,所以顶一下了
页: 1 [2]
查看完整版本: 【投稿】给我生命中最爱的女人