指间的烟味 发表于 2009-9-27 18:45

什么才是幸福?

幸福是什么?我想的幸福很简单
幸福是当我们彼此分开时,总会想到对方,并且知道对方也在想着自己...
幸福是你有任何困难时,第一想到的依靠是我,我的肩膀,会替你扛起所以困难,我的臂湾永远是你可以安心栖息,肆意玩耍的天堂...
幸福是我轻轻吻干你脸上的泪花...
幸福是我在足球场上奔跑,你会在场边拿着毛巾和可乐安静的看着我...
幸福是冬天时,你钻进我的外衣里躲避的肆意的风雪...
幸福时只有我们两个人的小路上,我们手牵手,依偎着对方,体会着手心传来的温度...知道彼此爱着。.
幸福忘情时,我们热烈的吻着对方,传达着彼此的感情。..
更美好的话,幸福是我站在飘着玫瑰花瓣的白色殿堂的尽头,看着你,我的新娘,穿着洁白的婚纱,向我一步一步走尽...
幸福是我为你带上戒指,我们对着对方说了那句:我愿意...
呵呵,幸福更是我们开心的逗着我们的BABY,我想他的名字应该叫蛋蛋...
幸福是海边,我们有着自己的FULL HOUSE ,每天我带着你看日出日落...
幸福是我们白发苍苍时,想着过往的一切,幸福的望着对方笑...
一个人一辈子的幸福就是这样吧...起码我想的是.
拼尽我所拥有的一切去给你幸福,当然,因为我们在一起,幸福也会来到我的身边...
幸福就是两个人这么爱着吧...

幸福是考试时,我的草纸上写满了你的名字.
幸福你说你的脚丫冻的凉凉的时候,我轻轻把他们放入我温暖的怀中,你会幸福的笑:”有了你,就有了火炉,我不会冷”
幸福是每天清晨我睁开眼睛第一眼看到的都是你,看到的是你依偎在我怀中安详的做着甜甜的梦,梦里有你,有我,有我们的宝宝,有我们的家.
幸福是每天清晨我轻轻唤着我的小懒猪,看着你睁开惺忪的睡眼,看着你刷着你雪白的牙齿,看你清洗美丽的让我痴醉的脸旁,看着你吃着我为你做好的早餐,就这样一天天...
幸福是用生命来珍惜,疼爱一个最爱的人,只为你付出就会满足.而我,只需要知道你很幸福,你很快乐,你也同样很爱我就足够...
幸福,是用自己的一切以及生命去疼爱,保护,珍惜,宠着一个人.呵护着她,守护她.
幸福是听到自己喜欢的人叫自己猪头...

幸福是没道理的爱你。..
没道理的想疼你,珍惜你.
看不到你的时候会想你.就象现在这样。.
幸福就是没道理

我想给你的幸福,
是想把你象一个孩子般的宠爱,疼惜
为你创造一个幸福的童话世界.
那个世界里面只有你,有我,我们的BB.
幸福,是给自己心爱的女人洗脚.轻轻的搔她的痒.
幸福是两个人推着车子一起在超市里购物,但买的东西远不及我们走过的路.
幸福就是这样一点一滴的,平凡而伟大

霸天虎 发表于 2009-9-27 18:51

幸福就是:睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋,亲朋好友皆开怀,合家欢乐共笑颜……{:1_144:}

刹那嫣红 发表于 2009-9-27 20:32

幸福是某种当下的感觉

街角、哭泣 发表于 2009-9-27 21:24

当倖鍢在我身边的时候我丢弃了~我想要它回来的时候怎么也抓不住~
蹲下来、抱抱自己、那唯一能依靠的或许是。

街角、哭泣 发表于 2009-9-27 21:24

倖鍢其实就在身边的

梦之霓裳 发表于 2009-9-28 07:55

幸福是最简单的事情了,有些时候,只需一个微笑,就能让你如沐春风。

飞机 发表于 2009-9-28 07:56

幸福就是我没死啊

┆寶 发表于 2009-9-28 08:09

幸福是什么?

风情 发表于 2009-9-28 11:43

幸福就是平淡

指间的烟味 发表于 2009-9-28 12:13

幸福就是出生的哭声 和死亡的时候满意的笑容吧

雁雁小妮子 发表于 2009-9-28 12:16

幸福是每天清晨我轻轻唤着我的小懒猪,看着你睁开惺忪的睡眼,看着你刷着你雪白的牙齿,看你清洗美丽的让我痴醉的脸旁,看着你吃着我为你做好的早餐,就这样一天天...

平淡的生活,就是幸福··

哭泣的玫瑰 发表于 2009-9-30 22:42

做自己想做的事儿,过自己想要的生活.不一定很富有.

青蛙王子 发表于 2009-9-30 22:49

幸+福=幸福
页: [1]
查看完整版本: 什么才是幸福?